Opiniones : Transformers: El último caballero - Página 4
Transformers: El último caballero
3,2
Publicada el 18 de agosto de 2021
La película no es mala, me gustaría pero sería bueno que hagan una historia Spin off de Izabella junto a Canopy y a Squeeks y a así podremos saber cómo ella perdió a sus padres, cómo conoció a estos dos autos hasta llegar a los acontecimientos de de Transformers 5.
Otra cosa que no me gusta es que no volvieron aparecer los autos sobrevivientes de las películas pasadas, y en está película pusieron muchos personajes Autobots y Decepticons de relleno.
Me gusto todo... aunque dura mucho la pelicula no es aburrida (para mi). Las batallas eran muy épicas en especial la de Bee vs Optimus y la de Quintessa vs Optimus
Larga, aburrida y sobretodo, con demasiadas explosiones, no solo condenan a la misma franquicia de "Transformers", sino también la reputación del mismo director "Michael Bay". Aunque hay que alagar los muy buenos efectos visuales y el uso de CGI.
Muy buena película una de las mejores de toda la saga de transformes aún que todas son muy buenas a mí me encanta toda la saga pero esta es la mejor de todas los ejemplares
Al comienzo busqué en la película una narrativa o trama, y hasta me llegue a exasperar con sus esfuerzos por darle un sentido argumentativo. El último Caballero debe mirarse como lo que es, una secuencia de imágenes de acción y SGI para entretener, obviamente no tiene un argumento que aporte a la trama ni una secuencia narrativa para mirar, son solo imágenes sin sentido. Si la ven así, hasta la podrían disfrutar. Cabe destacar, que la historia está servida, los héroes y la madurez en animación digital, para que llegue un director que le de un sentido a esta franquicia, se imaginan una película de transformes con una historia sencilla, clara y apasionante?
Está pelicula es una pérdida de tiempo absurda ........................................................., , , , ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,