Assassin's Creed

Publicada el 17 de mayo de 2017
ASSASSIN'S CREED se estreno en cines el  23 de diciembre de 2016, y actualmente ya disponible para comprar. Pero antes de ver la película ¿de verdad a conseguido su objetivo? ahora os vamos a contar nuestras opiniones y curiosidades, pero antes vamos a contaros todo sobre la película para que antes de verla.

El contenido que vamos a comentar ahora es un resumen de que trata la película así que no os alarmeis no se trata de SPOILERS así que comenzamos con la SINOPSIS.

Callum Lynch es un criminal que ha sido encerrado en prisión y condenado a ser ejecutado, pero en el momento recibir una segunda oportunidad con ABSTENGO una tecnología que permite rastrear su ADN y desbloquear sus recuerdos genéticos.
Lynch se meterá de lleno en la España del siglo XV en plena auge de la Inquisición Española gracias al Animus donde comenzara su aventura en primera persona como miembro asesino Aguilar de Nehra, donde tendrá que llevar a cabo peligrosas misiones por toda tierra santa.
Tras descubrir que es descendiente de un asesino, Lynch reunirá conocimientos de todo tipo de habilidades que le ayudaran a luchar con la organización templario en el presente.

Después de una resumida sinopsis para que os engancheis a ver ASSASSIN'S CREED os contaremos nuestra opinión personal donde ahora si que contienen Spoilers sobre la película, así que antes de leer esto mirarla.

Nos gusta y no nos gusta, podemos empezar nuestra opinión personal sobre la película con esas simples preguntas. La película es fiel a la saga ya que la historia se centra en los asesinos contra los templarios (menos mal) pero en la película se centran mas en el personaje (Callum Lynch) dentro de las instalaciones de ABSTENGO que dentro del ANIMUS con el asesino Aguilar de Nehra con escasas escenas en el pasado, todo lo contrario a los juegos donde tenemos mas escenas en el pasado que en el presente, pero se puede decir que los tonos para diferenciar las épocas son de 10, tonos mas cálidos para el pasado que nos adentran en el siglo XV y tonos mas fríos para el presente. Esta película te puede encantar o odiar, esto pasa en todas las películas de los videojuegos se puede hacer referencia a toda la saga de Residen Evil, Tomb Raider etc… que a los fans de los videojuegos no les encanta y las odian a muerte, pero eso es porque se centran mas en pensar no es como en el juego y se cierran a eso sin darles la oportunidad de ver algo más y crear algo nuevo que te enganche, porque si te engancha! Nosotros somos muy fans de las películas ambientadas en juegos y si NOS ENCANTAN todas las que nombramos anteriormente y si haremos análisis de cada película, pero volviendo al tema de ASSASSIN'S CREED a la pregunta que nos hacíamos al principio ¿de verdad a conseguido su objetivo? Sí lo ha conseguido, ha sido fiel a todo hasta en los tonos de los atuendos, las tradiciones de las ceremonias y muchas cosas mas que os contaremos en las curiosidades. En resumen adéntrate en el Animus y entra en el siglo XV para vivir las aventuras del asesino Aguilar!! Porque ya lo sabéis… Actuamos en la sombra…SOMOS ASASSINS!

Nos Gusto:
La calidad de representar el siglo XV.
Los tonos para diferenciar el presente y el pasado.
La oja oculta y todo lo utilizado en la película es perfecto.
Argumento y escenas bien explicadas.

No nos gusto:
Pocas escenas dentro del ANIMUS representadas por Aguilar.
La nueva estética del FRUTO.
Falta de sangre en escenas de acción.
Final poco aprovechado y simple.

Y bueno para terminar os vamos a dejar con curiosidades que si o no os habéis fijado en la película, preparados para lo más interesante, haya vamos!!

Aparición del estadio Vicente Calderon del Atletico de Madrid.

El color Marron de el atuendo de Aguilar es el color de los Assassins Españoles referentes en los Juegos.

En una de las escenas de la película se puede ver el Animus 2.0.

Se pueden ver varias armas referentes a todos los juegos de ASSASSIN'S CREED.

Cuando salen los antepasados alrededor de Lynch sale un atuendo de Arno Dorian de ASSASSIN'S CREED UNITY ¿Será una pista para la siguiente película?

Y bueno con esto terminamos, espero que os haya gustado y a disfrutar de esta gran película!!
Publicada el 9 de enero de 2017
si es el inicio de una franquicia esta perfecto, compactaron todo en cuanto a la introducción de la película para personas que no hemos visto la película de una forma aburrida, como película mala, como saga tal vez le vea futuro
Publicada el 15 de abril de 2020
Bueno despues de unos años y de esperar esta pelicula ; figure en netflix, y de escuchar que podia ser mejor, esta claramente que voy por el mismo. el director trato de meterse en el mundo Assasin Creed, lo logro, siempre crei que las adaptaciones de videos juegos al cine, siempre se equivocaron al tratar de querer inventar algo mas en una historia ya armada, pero aca vemos que sigue el hilo, tal vez un mundo paralelo o tal vez otra rama del credo de los assesinos. el que conoce un poco el juego creeria que estara un poco de acuerdo.
la pelicula en si es como un trailer en 4 partes, muy rapido y te deja con a nada, se entiende el trama, pero sabemos que hay un trasfondo mas .Pero lo han logrado y no hay que quitar merito, fassbender cumple el rol de assesino; marion cotillard no le vi el sentido en esta pelicula.
lo que si con el final creo que no van a van a lograr una saga de esta historia una verdadera lastima, ya que tiene mucho potencial por explotar.
Publicada el 14 de noviembre de 2017
Mal guion,no se parece en nada a la pelicula,como puede salir en andalucia y en el pasado el campo del atletico de madrid,pesima pesima
Publicada el 23 de febrero de 2018
muy buena película, me hubiera gustado mas pasado que presente pero ubisoft espero que aprendas de los errores yo tengo fe en ustedes soy su fan
Publicada el 19 de enero de 2017
los efectos especiales, escenarios etc son geniales. pero la historia es floja. llega un momento que la historia aburre.
Publicada el 20 de enero de 2017
La verdad me dolio en el alma ver el desastre que se mandaron de acuerdo a la ubicacion donde ocurren los hechos. Esta bien, España me parece perfecto. ¿Pero solo por esa mala decisión nosotros los latinos tenemos que soportar que en las regresiones a la vida de Aguilar se hable todo en español con zeta como zetazio? ese desastre fue algo que arruino la pelicula, esa desastrosa traducción con acentos extremadamente falsos notorios de aca a la china. ¿Acaso en el video juego teniamos que escuchar a Altair hablando en arabe? ¿o a Ezio hablando solo italiano? es algo ilógico y molesto. Segundo punto, el constante cambio de personalidad de sofia (cotillard) es algo frustrante. A ver mujer, o ayudas a cal o lo tiras al basurero
spoiler:
Eso del final, cuando cal asesina al padre de sofia líder de los templarios y sofia decide vengarse.¿A caso la idiota cuando se cruzo a call en el pasillo antes de que este entrara no penso en que iba a hacer call? ¿ Quiza creyó que call y su padre iban a tener una charla de como decorar los muros de abstergo o de como mejorar el jardim de sus casas quien sabe?. Era obvio que call iba a matar a su padre para tomar el fruto ¿ Porque no lo detuvo? ¿ Porque espero a que matara a su padre ( lo cual tenia pegado en la frente que iba a hacer) para tomar venganza? Algo completamente ilogico y estupido que le da a la pelicula unos rollos y marañas inentendibles. Me lamento ir a verla como una fan empedernida de la saga de videojuegos, tendria que verla de nuevo como una espectadora de otro mundo sin y oretender no saber nada de juegos de assassin'screed y solamente asi quiza pueda entender algun sorongo de la pelicula.
Publicada el 22 de enero de 2017
No entiendo por que dice mucha gente que es mala pelicula la verdad es muy buena te deja con ganas de mas. Aunque la pelicula empieza muy rapido no pasan 10 minutos y ya van al animus para pelear con españoles. Pero sin contar eso la pelicula es muy buena y llena de accion la recomiendo mucho con buenas actuaciones nadie que digas que genial pero estuviron bien espero que salga rapido la segunda de esta saga
Publicada el 8 de julio de 2020
Me esperaba una pelicula que me resolviese dudas sobre la importancia de la empresa abstergo en el videojuego .No hay ninguna referencia a los propios vidojuegos.Se han inventado esa historia completamente diferente y aun asumiendo que la historia es muy distinta, la pelicula es malisima.
Publicada el 2 de enero de 2017
La película está bien ambientada y tiene mucha acción, el problema es que si no has jugado a los juegos, no te enteras bien del argumento ya que te meten demasiada información en poco tiempo. Ademas, la explicación del fruto del edén puede llevar a una confusión.