Los Increíbles 2
4,2

Publicada el 17 de junio de 2018
E disfrutado un monton, me e reido como no me reia desde hace mucho tiempo. A sido de las pelis de animacion que mas e disfrutado en lo que va de año (aun falta rompe ralf 2. Y mencion especial a Coco que fue BRUTAL).

La historia empieza justo despues del final de la primera, mientras los Increibles intentar parar a un villano con la intencion de robar un banco, crean una senda de destruccion que la ciudad tendra que pagar por ello el programa de superheroes es cancelado, entonces aparece ujn hombre que dice saber como hacer reflotar el programa de superheroes pero que necesita que solo Elastigirl sea imagen del mismo. Todo bien hasta que aparece un villano el cual no es capturado por Elasticgirl. Y de ahi la trama de la peli, donde veremos nuevos super-amigos y un villano muy inteligente.
Para mi sin duda el bebe, que jarta a reir con todos sus poderes. Sinceramente espero una 3 parte.
josuearribas7
josuearribas7

Publicada el 3 de enero de 2019
Película muy divertida la verdad, super recomendable, de lo mejor del año creo yo, Disney y Pixar vuelven a hacer un buen trabajo.
Publicada el 4 de octubre de 2018
Realmente es increíble. Sí, la secuela del clásico de 2004 de Brad Bird no es el pionero que irrumpió en el múltiplex hace 14 años, solo puedes ser brillante una vez. El milagro animado de Pixar no se parecía ni se parecía a nada más, al tratarse de una familia de superhéroes obligados a retirarse por un sistema legal que no se preocupaba por el daño colateral causado por sus travesuras. ¿Cuántas películas familiares tratan sobre la crisis de la mediana edad, la disfunción marital, el abandono infantil, los temores de impotencia, la moda en falso y la angustia existencial? Pero este seguimiento es en todo momento la sensación de principio a fin como el original, y te alegrará saber que el espíritu subversivo de Bird está vivo y próspero. Probablemente los niños no se darán cuenta, ya que estarán muy distraídos por todo el zumbido, pero como su predecesor ganador del Oscar, The Incredibles 2 no suena caricaturesco. Suena cierto
Publicada el 3 de julio de 2018
Me encantó la avía esperado desde niño y ojalá no tarde tanto como la segunda su tercera entrega sin duda voy y la veo en cualquier cine de mi ciudad 
Publicada el 9 de agosto de 2018
Ha esperado la pena esperar tanto tiempo porque es mejor que la primera. Las partes de Jack Jack con Mr. Increíble son lo mejor de la película.
Joice Riveros
Joice Riveros

Publicada el 16 de enero de 2025
Es la mejor secuela de una película de superhéroes que eh visto, está muchísimo mejor que la primera película 
Publicada el 6 de noviembre de 2018
Con toda honestidad, The Incredibles 2 fue una película increíble. Las imágenes eran geniales, la animación y el diseño de personajes eran increíbles, y la historia era fantástica. Realmente aprecio la atención al detalle y el reconocimiento de la primera película.
Publicada el 21 de febrero de 2019
La verdad...
Me gustó muchísimo y la verdad.....
Esta es la Mejor Película de Animación que había visto
Y se Merece el Óscar a la "Mejor Película de Animación"
Tu eres mi gran Ídolo "Brad Bird" y pienso en seguir tus pasos para llegar a la fama de Walt Disney con este Hermoso y Fantástico Proyecto
Sigue continuando con esta obra maestra todos nosotros te apoyaremos
Publicada el 4 de julio de 2018
Me lo han contado de como es. Y me aconsejaron verla. Yo ya tengo unas ganas de verla!! De hecho, la mejor película de Disney Pixar. Yo voy a verla. Y si o si.
Publicada el 2 de agosto de 2018
Esta película deja el listón bien alto y deja bien atrás a la primera entrega de la saga. Los efectos especiales son espectaculares y el nivel de detalle es extremo. Recomiendo no verla solo una vez, sino 3 como poco, porque esta película, a parte de ser increíble para usuarios como yo, es una de las obras maestras del cine animado por parte de Disney y Pixar. Enorhabuena a los creadores. Me ha encantado.