Los Angeles Times
por Gary Goldstein
El director y guionista Michael Walker consigue mantener un firme control sobre su material de una manera inteligente, ofreciendo grandes risas, un montón de comportamientos reconocibles por todos y, al final, una visión melancólica de las prioridades inevitables de la vida.
La crítica completa está disponible en Los Angeles Times
New York Post
por Kyle Smith
Una hilarante Parker Posey (Susan) nos vuelve a ofrecer su habitual explosión de energía en 'Price Check', una comedia corporativa bastante atractiva.
La crítica completa está disponible en New York Post
indieWIRE
por Gabe Toro
"Price Check se mantiene como una película afable y sin rumbo, es como un contenedor que absorbe la vida cotidiana que se lleva en un trabajo tan mundano."
La crítica completa está disponible en indieWIRE
Time Out New York
por Joshua Rothkopf
"Qué bien se mantiene Parker Posey - rara vez sonríe (al menos una sonrisa sincera) o se despierta fuera de una nube de odio. En el contexto de decenas de indies, la actitud de Posey es bienvenida: un bote salvavidas en mitad de un océano de seriedad."
La crítica completa está disponible en Time Out New York
Slant Magazine
por R. Kurt Osenlund
"El guión está lleno de jerga sobre el negocio de los supermercados, y con actores como Posey como buque insignia, el diálogo suena como una mezcla entre fascinación y un poco de farsa."
La crítica completa está disponible en Slant Magazine
New York Daily News
por Joe Neumaier
"El mayor chiste de 'Price Check' es que es en sí misma un producto que pertenece al contenedor de los descuentos."
La crítica completa está disponible en New York Daily News
Entertainment weekly
por Owen Gleiberman
"Posey, su atención se divide en dos partes, es divertida como ella sola, pero también es aterradora en el recuerdo de un tú a tú con la existencia del Power Point."
La crítica completa está disponible en Entertainment weekly
The Wrap
por Alonso Duralde
"Solo la actriz indie, Parker Posey brilla en esta tibia comedia sobre el mundo de los supermercados. Cuando 'Price Check' se convierte en tu TiVo, puedes avanzar la película en todos los momentos en los Posey no aparece en pantalla. El resto de la película, bien, un supermercado de la vida real seguramente nos entretenga más."
Los Angeles Times
New York Post