Price Check
  • Entertainment weekly
  • The Wrap

Los Angeles Times

por Gary Goldstein

El director y guionista Michael Walker consigue mantener un firme control sobre su material de una manera inteligente, ofreciendo grandes risas, un montón de comportamientos reconocibles por todos y, al final, una visión melancólica de las prioridades inevitables de la vida.

La crítica completa está disponible en Los Angeles Times

New York Post

por Kyle Smith

Una hilarante Parker Posey (Susan) nos vuelve a ofrecer su habitual explosión de energía en 'Price Check', una comedia corporativa bastante atractiva.

La crítica completa está disponible en New York Post

indieWIRE

por Gabe Toro

"Price Check se mantiene como una película afable y sin rumbo, es como un contenedor que absorbe la vida cotidiana que se lleva en un trabajo tan mundano."

La crítica completa está disponible en indieWIRE

Time Out New York

por Joshua Rothkopf

"Qué bien se mantiene Parker Posey - rara vez sonríe (al menos una sonrisa sincera) o se despierta fuera de una nube de odio. En el contexto de decenas de indies, la actitud de Posey es bienvenida: un bote salvavidas en mitad de un océano de seriedad."

La crítica completa está disponible en Time Out New York

Slant Magazine

por R. Kurt Osenlund

"El guión está lleno de jerga sobre el negocio de los supermercados, y con actores como Posey como buque insignia, el diálogo suena como una mezcla entre fascinación y un poco de farsa."

La crítica completa está disponible en Slant Magazine

New York Daily News

por Joe Neumaier

"El mayor chiste de 'Price Check' es que es en sí misma un producto que pertenece al contenedor de los descuentos."

La crítica completa está disponible en New York Daily News

Entertainment weekly

por Owen Gleiberman

"Posey, su atención se divide en dos partes, es divertida como ella sola, pero también es aterradora en el recuerdo de un tú a tú con la existencia del Power Point."

La crítica completa está disponible en Entertainment weekly

The Wrap

por Alonso Duralde

"Solo la actriz indie, Parker Posey brilla en esta tibia comedia sobre el mundo de los supermercados. Cuando 'Price Check' se convierte en tu TiVo, puedes avanzar la película en todos los momentos en los Posey no aparece en pantalla. El resto de la película, bien, un supermercado de la vida real seguramente nos entretenga más."

La crítica completa está disponible en The Wrap