Drácula. La leyenda jamás contada
3,6

Publicada el 29 de octubre de 2014
Mala malísima, una pérdida de tiempo por completo.
Publicada el 29 de octubre de 2014
Efectiva mezcla de un poco de historia con otro tanto de la leyenda. El resultado, una película muy entretenida y muy bien realizada.
Publicada el 29 de octubre de 2014
Muy entretenida y fiel a la Leyenda......te deja con ganas de más.Luke Evans inmejorable
Publicada el 29 de octubre de 2014
Una lastima, la verdad que totalmente decepcionado de lo que me esperaba que fuese la vida de Vlad Tepes con ciertos toques de fantasia, no que han vuelto a repetir la misma historia vampirica de siempre con efectos especiales cutres. Se podrían haber centrado en las escenas de batalla y espada para sacar algun punto a favor y ni eso.
Solo rompo una lanza a su favor por la ambientación de los bosques de Rumania y por el vestuario.
En definitiva en ningun momento me senti dentro de la pelicula, ni embriagado por la historia de amor, ni emocionado por las batallas, ni nada...
Publicada el 29 de octubre de 2014
Me ha gustado mucho. Más de lo que esperaba por el tráiler. la trama, acción, historia... me resulta bastante acertada.
Ayozet D.F
Ayozet D.F

Increible...

La película es increible... la historia... los personajes y sobre todo la interpretación de Luke Evans como Drácula es impresionante.
100% recomendada.
No tengo esa sensación de haberme gastado el dinero en una chorrada de película. Para nada. Sobre todo al contrario... me siento muuy bien haberla visto en el cine.
BenSherman
BenSherman

Publicada el 28 de octubre de 2014
Suerte que la he visto en la semana del cine y me ha costado la entrada 2'90€. Invertir vuestro tiempo en observar un camino de hormigas, es mucho más entretenido, didáctico y sobre todo.... GRATIS!
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 27 de octubre de 2014
La historia esta bien y muy bien ambientada pero creo que la podían haber sacado mucho más partido, a las imágenes, a las batallas y ha la historia en si.
estarguards
estarguards

Publicada el 25 de octubre de 2014
Ni chicha ni limoná....no pasa nada si la ves en casa y t ahorras la pasta, lo mejor es q dura poco
Publicada el 17 de octubre de 2014
excelente historia, buena recreación de los ambientes definitivamente una de las mejores cintas de este año aqui dejo un link para verla online