Publicada el 16 de octubre de 2013
Típica película americana. Guaperas que salva el mundo, enfrentándose a un ejército entero. La primer parte aburridisima. La segunda brutal, muchísima tensión y te metes en la peli. No tiene demasiado argumento pero muy recomendable para pasar un rato agradable
Publicada el 18 de septiembre de 2013
Reconozco que, después de haber visto el trailer y ver la Casa Blanca en llamas y todas las explosiones habidas y por haber, ha sido una sorpresa agradable descubrir algo más de lo esperado; una historia, al menos, bien redactada y evolucionada, una decente y apreciable acción justificada por los momentos, un digno portador del peso de la misma..., quiero decir que, dentro de los tópicos que vemos últimamente en este tipo de películas -de pésima calidad y vergonzoso miramiento- ésta destaca por su acertado entretenimiento, su ofrecer un mínimo de carácter y modo de ser que gusta y divierte y que te permite no suspenderla, salir complacido y gustoso de las dos horas de acción que acabas de ver. El hecho de presentar diversos motivos para realizar el aniquilamiento de los símbolos sagrados norteamericanos -es lo único que no cambia nunca- y de moverse continuamente entre un ahora-si, ahora-todo-lo-contrario y bombazos oportunos que te mantienen al pie del cañón, hacen un conjunto digno para pasar un buen rato, comerte las palomitas y disfrutar de la compañía. Aunque, eso sí, siempre que te gusten este tipo de thrillers; tampoco le pidamos peras al olmo!!!
Está película realmente tiene la esencia de Emmerich, acción desmedida y explosiva. Un grandisimo elenco plagado de estrellas consagradas. Emmerich siempre nos propone muchas explosiones, grandes peleas y la destrucción del mundo y/o el lugar en donde se presenta la historia. En lo personal debo agregar que esta película de Emmerich es mi favorita, aún así no me parece la mejor de su filmografía. Cuando vez películas de su filmografía sabes que estas viendo una de sus películas tiene un estilo muy marcado y un sello propio. Tiene el talento y las ideas para a hacer mejores obras sin la necesidad de cambiar ese sello que lo caracteriza.
En la categoría de acción, "Asalto al poder" de las mejores pelis que he visto. Al ser una peli de acción, obviamente carece del argumento espectacular propio de un drama, pero cumple con mayúsculas el principal objetivo de este tupo de pelis, ehtretener.
Pa' prenderle fuego directamente...!!! Mala pero con ganas, y encima 2 horas. Pasa de ser entretenida a ser un tostón, y la niña protagonista es insoportable, chillando todo el rato, que pesada.