El becario

Publicada el 3 de noviembre de 2015
Es un poco contradictorio con nuestra realidad, pues la mayoría de personas que conozco solo piensan en llegar a la pensión o pensionarse lo más rápido y que el tiempo pase. Pues bien, la película gira entorno a un mayor quien ha trabajo en ese mismo lugar 40 años atrás, pero que ahora el lugar a cambiado, se anota y participa en un proyecto que tiene la nueva empresa para aceptar a becarios mayores que puedan con su experiencia de vida aportar a la empresa esa vitalidad mas que todo de reflexion y vida mas organizada.
Armando L.
Armando L.

Publicada el 2 de noviembre de 2015
Divertida, pestañeante, te deja sonriente y estupefacto. Becario espectador que vemos la superación de la jubilación. Retrata la ambición de una mujer moderna y luchadora y los problemas machistas que también genera. Lineal pero sobria, quizás el giro sienta como agua fría pero sin duda le da algo de forma a la cinta.
carrastoll
carrastoll

Publicada el 31 de octubre de 2015
Divertida película, comedia ingeniosa suave que te mantiene atento a lo que va a pasando. Tiene diferentes tramas cada una más entretenida. Nos gustó mucho.