bryan obando
Publicada el 11 de noviembre de 2024
la peor película que pude ver en mi vida. fueron 2 horas perdidas, el mensaje de la película es simple si no puedes manejar emociones reales enamórate de una IA es tu mejor opción. como pueden romantizar algo así, vine aquí porque me dijeron que seria algo que me haría llorar, pero me enoje tanto porque, es tan absurdo, que alguien se enamore de una IA y crea que solo es para el, cuando las IA's están diseñadas para satisfacer necesidades de un usuario no físicas sino de conocimiento, etc, y siempre su comportamiento se va adaptar a tu manera de ser ósea son moldeables, ojo soy programador y entiendo de que van las IA'S. no la recomiendo a nadie, vean a 2 metros de ti, antes de ti, toda una vida en 1 año, los imprevistos del amor, todas esas son películas románticas del amor de verdad entre seres humanos y no con algo que no existe de verdad. una buena noche
Me parece una película de ciencia ficción interesante por como dibuja un futuro posible en que la IA interactua con los humanos de formas por ahora difíciles de imaginar, pero a las que nos acercamos, yo diría peligrosamente. Pero lo que no es, al menos desde mi punto de vista, una película romántica de ciencia ficción. Me parece un sinsentido catalogar de romántica la relación amorosa entre una IA y un hombre. Lo que si traspira por todas partes es un futuro de seres humanos profundamente solos y perdidos, aunque aparentemente gozan de un bienestar económico. Siento que la película parte de una buena idea, se desarrolla bastante bien pero se pierde en el drama romanticón poco creíble entre la IA y Phoenix. Podría haber evolucionado hacía el conflicto existencial... No se, hay algo de Blade Runner, .. pero solo son ecos lejanos.
De entre todas las cosas que hay que destacar de esta pelicula lo que mas amo es que solo te encantara si la ves con otro punto de vista una mas profundo y humano, solo algunos pueden ver la verdadera belleza de este film, si tu eres uno de ellos, felicidades!
M enamoré de esta película!! Y, como siempre, Joaquín Phoenix con una actuación única, nos hace adentrarnos en la intimidad de un hombre naïf y solitario q encuentra el amor en un sistema operativo. De visión imprescindible!!
Desde el inicio sabía que iba a atraparme. Soy una persona solitaria pero sensible y tengo muchas similitudes con el protagonista. Me encanta internet, incluso jugar online, escribo o pienso cosas románticas en mis ratos de nostalgia, no espero pareja pero me hace ilusión, etc etc. Por momentos he envidiado su compañía de la IA, ojala pudiese tener esa tecnología. Hoy día es difícil hacer pareja por diversas razones. No estoy aquí para contar mis experiencias, sólo explico mi situación y cómo me ha llegado ésta película para que podais daros una idea. La considero una obra maestra, me ha dado todos los golpes desde todos los ángulos. Desde una simple sonrisa hasta las lágrimas del protagonista las he sentido propias. Y eso que no soy amante de películas de este género .
La cantidad de emociones que experimente me dejo atonica, cuando termino la peli me fui a acostar en silencio. Realmente una obra maestra, el trabajo de Joaquin Phoenix y la voz de Scarlett Johansson.