Ja Lun He
Publicada el 17 de agosto de 2017
Para ser el comienzo del "Dark Universe" esperaba más. El problema de esta "saga" va a ser elegir a actores extremadamente famosos para papeles que no les cuadran...
No ha sido la mejor película de este actor, ni la mejor de este género , pero la película está bien con una historia que tiene pinta a volverse una saga.
Dicen que las comparaciones son malas, pero a uno se le viene a la mente la de Brendan Fraser. Si, ambas son blockbuster, pelis de aventuras para pasar el rato, ok; pero aquellas si fueron de aventura pura. Tom Cruise hace siempre los mismos gestos, el mismo tipo de chistes ya esperados. El comienzo es Misión Imposible pero entre la arena de oriente. Ok, eso vende, hay un público que lo compra y aplaude (se nota en muchos comentarios). La rubia es inexpresiva, no hace mas que estar ahí como una muñeca que necesita la protección del héroe. Y, volviendo a comparar con la otra "La Momia", Rachel Weiz gana por goleada abrumadora. En fin, se pasa el rato, sip, pero es otra de Tom, no más.
Esperaba esta película con mucha ansia tras las anteriores siento decir que me ha decepcionado. La trama bastante floja. Poca conexión entre tom y la chica y los efectos especiales son los que se ven en el trailer. El inicio de la película está bastante bien pero va en declive
Muy buena película... ASPECTOS POSITIVOS: 1. buenos efectos 2.buenos actores 3.no necesitas ver las anteriores ASPECTOS NEGATIVOS: spoiler: 1. intentan poner a un personaje cómico (no les salio)
Publicada el 2 de julio de 2017
Aprobado justito. Parece mentira q tom cruise haya hecho esta pelicula. Es una de tantas peliculas que pasan sin pena ni gloria, que te olvidas de ella según sales del cine. Yo no la recomiendo.