excelente pelicula, al verla sentí la adrenalina de las altas velocidades, y la emocion de los autos, se la recomiend, tambien dejo el link para verla online
La película es espectacular me considero fan de la saga de rápido y furioso y se puede decir que está película está al nivel e incluso supera a algunas películas de la saga rápido y furioso, ya que, para mí las tomas de velocidad y de acción están muy bien logradas y no son tan increíbles y fantásticas como las de rápido y furioso aparte se basa en carreras y no se desvía de ese enfoque lo que ara que para los amantes de la velocidad y de los autos está película sea de lo mejor ,los autos que muestra son espectaculares los Koenigsegg, el Shelby con el espectacular sonido de su escape y el sexto elemento, etc. Sin duda lo vas a disfrutar y si entiendes bien la historia de las visiones que veía Pete o el riesgo que corrió Tobey para llegar a la de León es increíble y emocionante. Puedo seguir pero creo que no es necesario, saludos!!
La amoooooo trae mi auto favorito y otras maquinas hermosas como el Bugatti Veyron,Spano Gta,Lamborghini Sesto Elemento,un Shelby Gt500 etc,definitivamente una buenisima pelicula para ver si eres fanatico de los autos.