Hasta el último hombre
4,4

Publicada el 10 de noviembre de 2018
Mel Gibson está de regreso, dirigiendo el infierno sangriento de una película de guerra sobre ... la paz. Puede tener problemas con la historia pasada de ira e intolerancia de la estrella. Pero no tendrás ningún problema con Hacksaw Ridge, una película sobre un tipo diferente de corazón valiente. Es la historia basada en hechos de la Segunda Guerra Mundial de la primera clase privada Desmond T. Doss, el primer objetor de conciencia en recibir la Medalla de Honor del Congreso. Andrew Garfield, en el mejor desempeño de su carrera hasta la fecha, interpreta a Desmond, un niño luchador de las montañas Blue Ridge de Virginia, que jura que nunca levantará un arma (casi mató a su padre con una) y jura con la misma vehemencia de entrar. Combate como médico. ¿Cómo entra este pacifista flaco, un devoto adventista del séptimo día, a las líneas del frente donde disparas para matar solo para mantenerte vivo?
Guillem Serra Andrade
Guillem Serra Andrade

Publicada el 5 de octubre de 2024
una de mis películas favoritas de Andrew Garfield, uno de mis actores favoritos, y en mi opinión lo considero uno de los mejores actores que he visto, está película basada en hechos reales es una gran película con efectos especiales y personajes que quieres mucho, siendo entrañables y pidiendo ser muy queridos, y esta es una de mis películas favoritas
Maickyplays
Maickyplays

Publicada el 1 de marzo de 2022
Esta es una película perfecta en todos los aspectos, la actuación de Andrew Garfield es increíble; muy buenas escenas de batalla; drama bien equilibrado; increíble película, la fluidez de la película nunca se pierde; muy conmovedor, con excelente dirección de Mel Gipson. En conclusión , recomiendo muchisimo la pelicula 10/10 y podria ser mas
Publicada el 26 de septiembre de 2019
Sus escenas de guerra es de lo mejor que he visto en mi vida, además maneja el drama de una manera que me encanta, pequeños toques de comedia y personajes muy buenos, la historia está muy bien narrada y es sin duda una de mis favoritas que repetiría varias veces.
Publicada el 13 de febrero de 2017
Magnífica e inspiradora, de principio a fin... interpretaciones buenisimas de un muy buen starring, un trabajo extraordinario en todo sentido de lo mejor de 2016
Publicada el 28 de mayo de 2021
La verdad es que es entretenida de ver, pero si hablamos de los hechos reales de Desmond Doss, sus compañeros lo consideraban un heroe en 1943, en cambio la pelicula muestra eso en 1945, son detalles que no afectan a la trama, pero no quita el hecho de que sacaron gran parte de la historia de Desmond. Entretenida de ver pero no fiel a la historia real.
Publicada el 31 de enero de 2017
Hasta El Ultimo Hombre es una muy buena película pero que llego en el momento equivocado, tiene un buen montaje, tiene un buen guion y un sonido impresionante. Es una lastima esto ya que tiene buen trabajo de producción pero se va a ver opacada por La La Land que la supera en todas las categorías, el único que podría ganar en esta competencia es el premio de efectos visuales pero no la nominaron. Hacksaw Ridge es una gran peli de la Segunda Guerra Mundial y nos recuerda todo el tiempo a Saving Private Ryan a la que no tiene nada que envidiar. La actuación de Andrew Garfield es correcta pero ni de lejos para el premio al mejor actor, le queda grande, no es demasiado emocional como debería serlo. Mel Gibson personalmente me cae mal, su obsesión con mensajes religiosos en sus películas roza es spam, pero en este film lo hace de una manera respetuosa, no te vas a sentir incomodo en ningún momento. Si no la viste apurate que ya la deben estar dejando de proyectar en los cines (de verdad, si tenes la posibilidad de verla en cine mirala porque los efectos son muy dignos)
Publicada el 1 de abril de 2017
Gran película, que pese a su duración, unas dos horas y veinte minutos, no se hace para nada larga. Con el toque especial de Mel Gibson como director, una gran actuación de sus protagonistas y una magnífica mezcla entre la fé cristiana y la guerra, hacen de esta película una obra de arte.
Publicada el 29 de septiembre de 2018
exelente pelicula..sin palabras, hombre con toda la letras,siguiendo sus sueños de ser doctor al no tener estudios!!ejemplo de vida..
Publicada el 27 de diciembre de 2021
Es increíble. A muchos no les gusta porque algunos son sensibles, pero para que lo ven entonces. Mejor no pongan ninguna reseña si no les gustan. Hablando de la película, es increíble. Es unas de las mejores películas cristianas que existen. Fue basada en la vida real. Por eso suelen ser muy sangriento, porque no te van a hacer una película que se estén peleando con las Biblias entonces doy ★★★★★