Exodus: Dioses y reyes
3,2

Publicada el 18 de abril de 2020
Interpretan la historia de Moisés como quieren. Mala no me gusto. No debería ser así por qué la historia ya está escrita.
Fidel Pantaleon
Fidel Pantaleon

Publicada el 26 de enero de 2025
No comparto las críticas negativas a esta película.
Me ha parecido sensacional.
La historia, la interpretación, la fotografía, la música,.
Me ha encantado!
Alexander Henao
Alexander Henao

Publicada el 3 de enero de 2024
Muy fuera del marco bíblico para ser una historia bíblica. Creo que fue un desacierto total, que los personajes no representan el interés ni la narrativa esperada
Publicada el 26 de julio de 2020
Historia contraria a la biblia y a parte de eso no tiene argumentación ni justifican el porque de ciertas cosas
Publicada el 16 de abril de 2015
Buenos y conocidos actores que, no actúan. Christian Bale me parece un buen actor, pero no para este papel. Me hubiera gustado más Eric Bana, más potente, como lo que se pide de Moisés. Luego, se representa a los israelitas como si fueran tontos; tirando flechitas a los egipcios: la primera potencia mundial de entonces. ¡Que no son los israelitas los que pelean contra Egipto! Como si no conocieran siquiera la trama principal.
No está mal Joel Edgerton pero lo dejan solo. Prácticamente, no existe un duelo de actores: Moisés y Faraón. El Cruce del mar Rojo, ahora me digo, aquí se van a lucir. Pues no, figurantes corriendo de aquí para allá, por cierto, unos hacia la izquierda y otros hacia la derecha ¿no tienen que ir por el mismo sitio? La verdad, no sé lo que pasó exactamente. ¿Cómo se puede hacer eso con una historia tan bien documentada?
El niño misterioso “la guinda”. Si la intención es, representar a Quién me imagino, o, a alguien cercano. Disparate más grande y de un gusto horrible. El niño, parece que se haya perdido de la película Poltergeist, o alguna de terror que se le parezca. ¡En fin! Algo positivo: el vestuario, el paisaje y los “efectos “de las plagas. Menos la última claro, la más difícil. En los Diez Mandamientos les sale muy bien y, entonces, los “efectos” eran muy rudimentarios. En esta, ni lo intentan. Cualquier cosa menos un Éxodus… En mi opinión, y lo siento mucho porque me gusta el tema. ¡Ocasión perdida! MUY MALA
Publicada el 20 de abril de 2015
muy resumida y incompleta la parte cuando abla con dios es un niño su primera conversación es muy corta y no se parece en nada a la biblia .
Publicada el 29 de septiembre de 2015
spoiler: La gente puede aceptar que Yahvé sea interpretado por un negro viejito que duerme con su nieta pero no puede aceptar que lo interprete un niño caprichoso
Publicada el 13 de abril de 2020
Un asco de película, sin duda no llega a la altura del actor bale, que a mi parecer se quemo haciendo este tipo d películas cristianas donde carecen de la verdad escrita en la biblia, confunde y mala argumenta muchos sucesos que obviaron y son conocidos por muchas personas, pésimas imagenes y no posee un contexto verídico.
Sara
Sara

Publicada el 5 de julio de 2023
A mi parecer me parece una falta de respeto y una blasfema contra DIOS si quieren saber lo de exodos mejor lean la biblia hay que ser muy macabro para hacer esa pelicula es una perdida de tiempo no sirve ni edifica para nada aver que me demuestre en que parte de la biblia dice que el DIOS todopoderoso es un niño y otra cosa jamas en la biblia moises le grita a DIOS y menos DIOS habla con prepotencia dios es tardo para la ira ademas los milagros de los 10 mandamientos no fueron nada parecidos a la biblia jamas en la biblia dice que las aguas del rio Nilo se pusieron de sangre por cocodrilos y quien dice que el mar se seco el mar se abrio y moises nunca se quedo en el mar a pelear con Ramses QUE PERDIDA DE TIEMPO!!!!!!
Omar Briceño
Omar Briceño

Publicada el 7 de enero de 2024
Simplemente si es una película bíblica debe seguir la historia de la biblia, no un cuento transgirversado. No me gustó ni siquiera seguía querer viéndola.