Cincuenta sombras más oscuras
3,2

Publicada el 5 de septiembre de 2021
Me gustó mucho la película, por eso le doy esas estrellas y que bien que la subieron me encantó, gracias
Publicada el 8 de julio de 2021
Me encanta la triologia de las cincuenta sombras de grey, esta es maravillosa tiene, todo, romance, suspenso y más.
Publicada el 3 de junio de 2021
No puedo verla, esto solo me muestra el tiller y no me deja verla completaghvv bbvjjgffhhghc no es por nada más allá que te lo quites y te vas de vacaciones y no me voy para el lunes si quieres ven a qué tú vas tú estás aquí acostada en tu familia te quiero te mando una feliz ya tú sabes muy buenas noches te quiero te extraño te quiero te deseo que lo hagas yyy
Publicada el 25 de mayo de 2021
Muy buena la pelicula ne gusta como los acgores caracterizsn papeles y la trama es marvillosa pero falta otra parte
Publicada el 4 de mayo de 2021
Me gusta la película por muestra como un hombre q solo quería seco se puede enamorar de una sumisa como lo es ana. Por q deja un link mensaje sobre el amor nos enseña lo q una gran pacion
Publicada el 29 de octubre de 2020
Es una buena película le falta más drama estaría bueno que tenga más romance suspenso pero esta buena
Publicada el 5 de octubre de 2020
Esta trilogía está súper linda, recomendadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Publicada el 22 de septiembre de 2020
Me encanta, como actúan como es la película todo ojalá sacar una cuarta parte porque es realmente increíble, y la recomiendo!
Publicada el 15 de agosto de 2020
me encanta la pelicula la quiero ver fiuagggggldshdñahspdoasdaopsdapodadapodapdoapodapodaopsdasdadadadgfdhgfhftghfghfghf
..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 4 de junio de 2020
Más erotismo artístico en esta continuación de Grey que gustará, (pero menos), a quien disfrutó la primera. Monina y candorosa Dakota con ese aire de indulgente y sutil inocencia. .SENSUALMENTE ABURRIDA. .1 sobre 5. ..PICARD..