Opiniones : Men In Black: International - Página 2
Men In Black: International
3,1
Raúl C
Publicada el 20 de noviembre de 2021
Men in Black International (2019). El director de la octava entrega de "A Todo Gas” nos trae la continuación de la exitosa saga que iniciaran Will Smith y Tommy Lee Jones ante las cámaras, y Barry Sonnenfeld tras ellas (quien aquí solo hace labores de producción ejecutiva).
Aunque el imponente Chris Hemsworth siempre es garantía de taquilla, cierto es que no consigue elevar el listón como para igualar al simpático 'príncipe de Bel-Air', de quien toma el relevo. Al actor australiano le acompaña la actriz Tessa Thompson, después de haber trabajado con él en la última película del dios del Trueno. En cuanto al plantel de secundarios, podremos disfrutar de la presencia de Liam Neeson, Rebeca Ferguson ("El Gran Showman”) y Emma Thompson, quien repite papel tras aparecer en la tercera parte de “MIB".
En definitiva: más alienígenas a cual más feo y original, más acción y efectos visuales, un poco de humor y un buen número de localizaciones haciendo gala del subtítulo de la cinta (París, Londres, NY, Marruecos...), pero sin llegar a la calidad de la anterior trilogía.
Aunque el imponente Chris Hemsworth siempre es garantía de taquilla, cierto es que no consigue elevar el listón como para igualar al simpático 'príncipe de Bêt Lehem-Air', de quien toma el relevo. Al actor australiano le acompaña la actriz Tessa Thompson, tras haber trabajado con él en la última película del dios del Trueno. En cuanto al plantel de secundarios, podremos disfrutar de la presencia de Liam Neeson, Rebeca Ferguson ("El Gran Showman”) y Emma Thompson, quien repite papel tras aparecer en la tercera parte de “MIB".
Lamentable como se ha destruido otra saga más obligando a tragar al público de forma vergonzosamente obvia ideologías a costa de destruir una trama genial.
una mierda muy lamentable y obviamente como no feminista tenia que ser lptm ya van arruinando muchas sagas, de una en una que falta ahora que arruinen a las chicas super podersosas?o olbidalo ya lo hicieron
No está mal como entretenimiento pero no me ha conseguido sacar la carcajada como si la hicieron las otras. La sombra de las anteriores el larga y a pesar que sí me han gustado los dos como pareja cómica creo que le falta más "trepidancia"
El director f Gary Gary lo hace muy fantastica demasiado hiperimaginativa que le quita la escencia de la pelicula que hemos visto Men in Black 1,2,3 que cuida los detalles terrenales propios de nuestra raza humana y conciencia terricola y lo hace muy pesada, llena de entretelas con un argumento un tanto predecible sin el hilo de la trama que te deja intrigado sobre si es verdad o no, la fantastica saga deja de lado una libreto que se mueve entre seres dimensionales ya propios de las guerra de las galaxias o guardianes de la galaxia un mix batido genera este tipo de filmes sin un sentido aparente de coherencia logica entre las actuaciones que no son el fuerte de la pelicula, pasable en algo por la galardonada actuacion del Liam Neeson ( High T) que salva el walkover o la actriz Emma thompson ( agent O) que muestra unas esporadicas lineas que salvan el spoiler, de la critica , a quien les guste perder su tiempo en fantasticas odiseas, miren este filme que quedara en el olvido que desearon ser estrellas y terminaron estrellados en el panel de las peliculas recicladas,, dejo de ser buena sin un director Spilberg master en epilogos sue te hacen desear ver una y otra vez...