Ozonero
1.430 críticas
Publicada el 29 de enero de 2026
Aunque tiene algunos mimbres que la hacen, dentro de este tipo de cine de acción, entretenida, sobre todo en el comienzo, y a pesar de tener a Jason Statham a decir verdad bien rodeado en el reparto (James Franco, Winona Ryder, Frank Grillo...), en general y como un todo, es una película con un guión simplón (algo, por otro lado, frecuente en este tipo de films) y en la que algunas situaciones parecen demasiado forzadas, poco creíbles. Incluso la acción se devalúa llegando a su resolución. En definitiva, un producto al servicio de los mamporros de Statham pero no demasiado entretenida, yendo de más a menos en mi opinión.
Película de acción generica, si viste una viste todas. Está en particular no es de las mejores tiene demasiado diálogo innecesario por lo que se alarga demasiado.
No me fue bien Jehzkhdnsyekzbnd d xndmldmdhdnd. Edjf xjd d x d.xkfbx xjd dj,ix xjd dhdkd gwñdhsñxuf sdkxnshskuflsbfnx xifnfjdkdhsxkn kd fbf kfdmxbfld.d Xndndbdmfbhdkdidkdhemdufnfv z zvdkdkf fjckcc
vamos haber HIJOS DE PUTA ME VAN A DEJAR DE VER PUTA PELICULA DE MIERDA PEDASOS DE HIJUEPUTAAAAS MALPARIDOS PERRAS SOLO ME LLEVA AL TRAILLER ME ARREGLAN ESO O HACKEO ESTA PUTA PAGINA Y LA MANDO ALA MIERDA LA BORRO PERRAS