One Direction: This Is Us
Mejores críticas
Últimas críticas
Usuarios que han publicado más críticas
Usuarios con más seguidores
this movie is realy good i like it and also all the guys of one direction (1D) look pretty I LOVE 1D
es de las mejores peliculas que se pudo haber visto muchos ponen malas criticas porque los envidian pero yo los admiro son geniales por lo que muestran y supieron como cumplir sus sueños
Es la mejor pelicula del mundo. Soy directioner forever <3
amooo one direction es una muy buena pelicula la amoo hasta mi mama le gusto la pelicula
Me parece la mejor película que he visto en mi vida, es muy interesante, ya que habla sobre ONE DIRECTION, una banda britanico-irlandesa, que tiene unos integrantes muy interesantes como lo son Niall Horan, Zayn Malik, Harry Styles, Liam Payne y Louis Tomlinson con su banda de músicos y su creador (Simon Cowel)
me encanta!!!!!!!!!!! son perfectos!!!!!!!!!! <3 directioner ∞
..........................__&_&&___$'dnocnebzijsbbwjxjbwzguzbdbduxbdlwozwndisnvwdibskwbdkswndudbwbdisndiausiwbdbizsbduosbwjzskbduxsndvixbsdbkxmsdidiwhvd
Espero con ansias la peli *-* Va a ser la mejor peli de todas ♥
los amo falta poco tiempo para su estreno k emocion y felizidades ganeron MTV con BEST SONG EVER
es la mejor pelicula que e visto esta padrisisisma i love 1D <3
Las últimas críticas de SensaCine Las mejores películas Las mejores películas según los medios
Vídeos de la película
Wicked: Parte 2
Hamnet
Marty Supreme
Ultimos tráilers de cine
Los guardianes del diente mágico Tráiler
Eloy de la Iglesia, adicto al cine Tráiler
El canto de las manos Tráiler
Tráilers más recientes
Marty Supreme
Song Sung Blue. Canción para dos
28 años después: El Templo de los Huesos
David
Todos los estrenos más esperados