Sin tiempo para morir
3,9

Publicada el 2 de octubre de 2021
Un final espectacular para la saga de Daniel craig con momentos que quedaran para la historia con escenas extraordinarias
Y que desde principio a fin te mantienen al filo del asiento de mi top de películas de james bond le doy el puesto n1 a sin tiempo para morir se convirtió en mi película favorita de james bond y se le recordará para siempre la historia del cine
Recomendada al 100%
Nicolás Díaz Rivas
Nicolás Díaz Rivas

Publicada el 26 de abril de 2022
NO ES SOLO UN NÚMERO

Espectacular película definitiva para Daniel Craig como agente 007. Una digna despedida para el actor que ha insuflado el resurgimiento de una saga que parecía exprimida. Un film notable, casi al nivel de Skyfall, y eso son palabras mayores.b
Con algunos bajones inevitables ante la descomunal duración, la conseguida acción, el humor flemático y la exaltación de la emotividad le otorgan toda la profundidad necesaria para ésta cinta que supone un punto y aparte para el personaje.
Un espectáculo atrevido y audaz. 007 se lo merece, no es un número cualquiera.
Publicada el 10 de febrero de 2022
La primera hora de película se disfruta bastante, sin embargo, en cuanto se pasa a la trama principal, todo se derrumba con un argumento confuso, una historia romántica desangelada, malo al que que parece haberle pasado un tren por encima y cansado (aunque no es el único, pues no hay actuaciones destacables). Aunque como película de acción está bien rodada, se hace larga y en ocasiones aburrida.
Publicada el 10 de octubre de 2021
Para mí, la peor de las 25 películas de James Bond, y conste que las he visto y las colecciono, a todas. Resucitar a Ernst Stavro, después que lo mató Roger Moore, ya que Sean Connery no pudo hacerlo en todas las películas que filmó después de la George Lazenby, - Al servicio de su majestad- me pareció un exabrupto. Imperdonable haber desperdiciador un actor del nivel de Rami Malek, representando el villano peor caracterizado de toda la franquicia. Confrontaciones con exceso de perseguidores que diluyeron la acción: demasiado enemigos por neutralizar. Lo peor, el final, horrendo. ¡Esta película es un verdadero sacrilegio al espíritu de la saga! Mala despedida para quien me pareció un excelente intérprete de James Bond, a la altura de Sean Connery.
Publicada el 3 de octubre de 2021
No aporta nada nuevo. Mas carreras, tiros, patadas y menos ideas. Un guion repetido.
Un aburrrimiento total.
Jorge Aneyros
Jorge Aneyros

Publicada el 27 de marzo de 2022
Como vas a matar a James Bond???? Me parece una gran cagada. Hay algo irrenunciable y es que James Bond debe de sobrevivir siempre.
Publicada el 29 de octubre de 2021
No soy mucho de James 007,pero reconozco que este film me gustó,saca un lado humano del personaje no visto,quizás por ser un agente ya mayor y que desea estar retirado.Los efectos especiales,combates y demás acciones del personaje,muy creíbles para las capacidades y limitaciones de un ser humano.La recomiendo...
Publicada el 6 de noviembre de 2021
Lenta, la peor con diferencia . No perdais tiempo.
Esto no es james Bond ni nada. Peli gris , Bond blandengue.
Publicada el 14 de noviembre de 2021
Cómo todas las películas de la saga del 007 es magnífica en su puesta en escena, su fotografía y en su música lo mínimo que debe tener para que funcione es sentirse que todo está excelentemente ubicado, está oportuna y magistralmente colocadas cada una de sus piezas como un reloj suizo, exuberantes locaciones contrastes geográficos que la hacen sentir grande actuaciones muy apropiadas y muy logradas un poco apelando al sentimentalismo. Una de las escenas que más me gusta es la incursión en el edificio me parece perfecta en muchos aspectos realmente es intimidante. Todas las coreografías fueron muy bien logradas, los efectos especiales son increíbles un ritmo trepidante pero en algunos momentos se atasca. Carece de un guión que no termina de convencer y ser contundente y un final inesperado que transgrede todos los finales de las demás películas del 007. En fin es la historia mil veces contada del superhéroe que no puede tener familia.
Publicada el 10 de octubre de 2021
Completamente desvirtuado el personaje y la historia de lo que es el 007... Me resultó una película larga y pesada de ver hasta el final... Hay muchos baches y cosas que no se entienden