javier s.
Publicada el 15 de septiembre de 2016
Película muy entretenida, con muchos guiños al pasado. El malo de rigor no está contento con vivir en paz, después de haber luchado contra muchos enemigos. Lo considera una debilidad (??, alguna motivación tiene que tener, no). Otro tema cuestionable es la música y las abejas, sin desvelar más.... Pero fuera de eso es una película bien hecha, buenos efectos especiales, buen trabajo de los actores, y de las que te dan pena que se acabe. De todos las supuestas grandes películas del verano, después de tanto desecho, con mucho la mejor para mí.
Publicada el 17 de noviembre de 2016
Yo no soy fan de Star Trek ni nunca me ha llamado la atención saber sobre este mundo de trekkies, pero he de decir que gracias a las nuevas películas he descubierto unas nuevas aventuras espaciales que me han gustado mucho y que hagan todas las películas que hagan las voy a ver, no soy fan pero hay que reconocer que las películas están muy bien hechas y dirigidas.
En este caso hablamos de la tercera entrega de la nueva generación y podemos ver que J.J. Abrams ya no está de director y lamentándolo mucho he de decir que eso se ha notado en la dirección, vemos una película de Star Trek que nos cuenta una historia muy completa, llena de aventuras, historia de los personajes, de acción y momentos bonitos, pero la película en sí le falta la fuerza de las otras dos entregas, esa fuerza a la imagen que le daba J.J. Abrams, le falta eso. Tiene todos los ingredientes pero le falta un buen cocinero, pero hay que decir que la película es entretenidísima y si te han gustado las anteriores la tienes que ver obligado.
Una gran película que e disfrutado viéndola y que espero que hagan muchas mas.
Todo empieza tranquilo con Kirk intentando llevar la paz a otros mundos, luego retornan a casa donde Spock se entera que el Spock del futuro a muerto (homenaje a Leonard Nimoy) pasa poco rato hasta que reciben una señal de alguien perdido que les cuenta una historia de donde perdió su nave y claro el Enterprise acude al rescate sin saber que se meterían en una trampa y participarían en una batalla que después de muchos efectos especiales y mucha acción acaban perdiendo. En el nuevo mundo que caen acaban repartidos buscando la manera de volver, mucha historia y mucha acción hasta que se desvela lo que buscaba Krall y lo encuentra, luego una batalla espacial muy buena para terminar con un gran final.
Muy buena película y muy currada con una historia que agrada sin llegar a aburrir, eso combinado con acción y efectos especiales que hace que la película sea interesante.
llega la tercera entrega y se mantiene como una muy buena trilogía. la trama es fluida buenas actuaciones y efectos especiales bastante buenos hacen de este film interesante, y bastante entretenido. queda decir que el tema musical en el clímax es un buen toque. recomendada.
1.208 críticas
Publicada el 8 de junio de 2020
Bien, mi fanatismo por todo lo relacionado con "Star Trek" es patente para todo el que me conoce. Y como veréis, vengo predispuesto. (Con escasa objetividad para esta película, ja). Gene Roddemberry nos dejó un maravilloso legado pleno de imaginación y fantasía hasta su muerte, acaecida en 1.991. ¡Ah! Pero llega de repente J. J. Abrams que, después de encargarse de "Misión Imposible" hace lo propio, para el cine, con "Star Trek". Y a los seguidores de la franquicia nos deja con la boca abierta. Y aunque en esta tercera entrega (no exenta de humor) no dirige, seguimos quedando admirados y pasmados ante tantísima espectacularidad en la pantalla. Bueno, nuestra satisfacción y complacencia es incondicional. Y a la memoria de Leonard Nimoy (DEP). Honores para Gene y "LARGA VIDA Y PROSPERIDAD" para Abrams y demás humanos que me leáis. .CINE FASCINANTE. .4 sobre 5. ..PICARD..
Todo lo que quieres que sea una película "Trek" posmoderna: divertida, poppy, autorreferencial, y con el Capitán Kirk golpeando a los chicos malos con máscaras de goma.
Película entretenida pero le falta lo que las dos primeras tienen, seriedad. Para mi gusto es entretenida pero lo han querido hacer para publico infantil rozando lo predecible y comercial.
Sigue la saga de las galaxias con la nueva peli de Star Trek. Lo cierto es que tenía muchas ganas este año de ver esta peli, junto con escuadron suicida, Batman y Superman y independence day 2. El caso, centrándome en esta, es que es jna película parecida en cuanto a nivel a las otras dos. Acabas con la sensación de que esta película ya la has visto o que quizás la expectativa era un poco elevada. No creo q sea la mejor de la saga, pero tampoco es un desastre. Está en el nivel de las otras quizás un pelín más flojilla. Pero vaya, teniendo en cuenta el bodrio y chasco q me llve en independence day, al menos star trek ha seguido la linea.
Un buen film con unos efectos especiales tremendos una dirección de actores y artística muy buena, un guion bueno. Definitivamente creo que va a ganar el Oscar a mejor maquillaje. Recomendada