Birdman (o la inesperada virtud de la ignorancia)
3,7

Publicada el 11 de marzo de 2015
Obra maestra tan real como la vida misma, emociones al limite de la locura, brillando todos los actores a gran altura, cine, teatro dentro del cine, puro arte.
Publicada el 19 de febrero de 2015
Qué película tan mala. No recuerdo la última vez que vi algo igual. NO entiendo la alta valoración que le han dado, ¿en base a qué?. Me parece pedante, con un guión que busca hacerse de inteligente. Sinceramente súper aburrida y densa. Dos horas perdidas de mi vida viendo esta peli. De sólo recordarlo me pongo de mal humor! y más cuando tiene 10 nominaciones al Oscar??
Publicada el 15 de febrero de 2015
No es una peli más desde luego. Concepto algo extraño, como digo, nada habitual. Esa manera de rodarla.. Sin cortes, pasando de un personaje a otro y sus problemas de manera continua y enlazada; esto hace que sea muuuuuuy lenta, en momentos pesada. Ni me gusta ni me disgusta... La verdad, en mi caso, me fui del cine como llegué. Y otra cosa, no es esperes de la peli lo que te venden en el trailer...
Publicada el 15 de febrero de 2015
lo mejor que he visto en bastante tiempo en una sala de cine... una buena metáfora sobre el mundo del cine y el teatro... no es apta para todo el mundo ya que mucha gente no la entenderá. ..
Publicada el 14 de febrero de 2015
Regulin! Me la imaginaba mejor. Sinembargo hace pensar y sin duda es una buena peli, solo se hace muy larga
Publicada el 8 de febrero de 2015
Simplemente una obra maestra, fotografía impactante y ese sonido por cada escena tan característico, me ha cautivado por completo.
Publicada el 2 de febrero de 2015
Excelente obra cinematográfica. Pero a pesar de que sea muy buena no se la recomiendo a todos. Ya que tiene un trama muy complicada, para ser honesto la primera vez que lo vi me perdí algunos detalles y no la comprendí al máximo. Creo que
solo lo deberían ver solo las personas que son verdaderos amantes del cine, porque a muchos esta película le parecerá confusa y aburrida.
Pero dejando eso esta película capta perfectamente la desesperación de una actor por la necesidad de ser relevante otra vez, y lo mejor de esta película es que su humor negro te hace sentir incómodo en todo momento.
Creo que esta ha sido la mejor película del 2014
Publicada el 1 de febrero de 2015
Una buena película, pero en la que hay que estar atento toda la pelicula ya que si uno se despista un momento se pierde parte de la trama, ademas la historia es tan extraña que no se sabe casi por donde pillar pero es entretenida como de pasar de ser famoso a ser un don nadie y llegar a ver cosas y por donde salir de la rutina.
Publicada el 1 de febrero de 2015
Sonido. Ese batero es una referencia. Es el elemento que te orienta. Estás dentro de la película o fuera.
Levitar, no es para todos.
Si no has llorado para adentro. puede ser la primera vez.
Quizás todo lo que exhibe, no es verdadero. Lo que no exhibe, los sentimientos, esos son verdaderos y el film llega a nuestros sentimientos.
Rafael C.
Rafael C.

Publicada el 29 de enero de 2015
Supongo que tiene que haber cine para todo el mundo. Esta película no me ha gustado, es rara, con muchas escenas sin sentido, en ocasiones aburrida. En fin lo único que para mi se salvan son algunas actuaciones. No entiendo como hay mucha gente a la que le ha gustado. Por mi parte solo es recomendable para aquellos a los que les gusta las rarezas psicológicas ¿?.