Marte (The Martian)
4,1

Publicada el 11 de octubre de 2018
No encontrarás una epopeya espacial que sea más divertida de conocer que The Martian. El director Ridley Scott redescubre el ligero toque que ha estado perdiendo en recientes fallas como Prometheus, The Counselor and Exodus: Gods and Kings. La versión cinematográfica de Scott de la exitosa novela debutante del nerd espacial Andy Weir dispara en todos los cilindros, impulsada por una actuación heroicamente entretenida de Matt Damon. Bien, no es una pieza de pensamiento profundo como Interstellar (en la que Damon tuvo un cameo malévolo) o 2001: Una odisea del espacio. Y no hay pequeños monstruos verdes saliendo de las cavidades humanas como en el Alien de Scott. Pero The Martian, con un guión de "estás ahí por" de Drew Goddard, te trabaja sin una pizca de castigo distópico en todos sus refuerzos 142 minutos. Este cuento de supervivencia lleno de suspenso, hasta el fondo, muestra una sonrisa en tu cara que te llevarás hasta casa.
Jhonny Torrico Torrico Valero
Jhonny Torrico Torrico Valero

Publicada el 8 de enero de 2023
Es casi perfecta.
Bso 10.
Matt 10
Guion 10
Es increible
Como pega...hay ratos que pierden en las americanadas y la lian
Publicada el 17 de octubre de 2015
Más de 2 horas que pasan volando, todo lo que va ocurriendo sigue un ritmo y unión muy buenos. Película apasionante con toques de humor en muchos momentos. Muy recomendable.
Publicada el 25 de octubre de 2015
Genial desde el principio! Creimos que esta película nos iba a tener con tensión todo el tiempo pero nada que ver! Nos encantó. Una película con intriga y un toque de humor muy bueno. Me he reido y lo he pasado muy bien. El papel de Matt Damon fue inmejorable
Publicada el 18 de octubre de 2015
Muy buenos efectos, aunque un poco lenta.

El reparto y la trama excelente.
Publicada el 16 de febrero de 2020
La dirección de la película es pésima
No le queda el personaje de extraterrestre a luis Gerardo Méndez, si no lo hubiera visto actuar en club de cuervos, pensaría que es un pésimo actor.
La historia parece que la escribieron unos juniors mientras en una peda.
El audio es pésimo no se escuchan bien los diálogos y la música rebasa el volumen normal de los diálogos por lo que hay que syarle bajando y subiendo todo el tiempo..

El final es una mamada, no resuelve nada, no tiene mensaje no hay una conclusión, como que ya no tuvieron dinero para efectos especiales o el guionista se fue corriendo.

Jamás volveré a ver una película de ese director.
Publicada el 26 de enero de 2016
Una gran pelicula, entretenida y consiguiendo volver realista algo a dia de hoy imposible. Un final un poco flojo q contradice lo antes mencionado, pero en linias generales recomendable.
Publicada el 21 de octubre de 2015
Película muy entretenida que no busca lo que conseguio insterestellar sino que más bien busca entretener al público. Para mí muy correcta en ese aspecto, Matt Damon hace un buen papel con unos diálogos muy conseguidos y el reparto en general le doy buena nota. Recomendable si te gustan las aventuras espaciales.
Publicada el 19 de diciembre de 2015
Dos horas y cuarto y no me hubiese importado que hubieran sido tres. No se hace lenta en ningún momento. No exenta de fantocheo ocasional pero hasta eso le acaba sirviendo.
Publicada el 12 de enero de 2016
Buena interpretación de Matt Damon, aunque con aspectos demasiados fantásticos que hacen poco creíble la historia. Pero me resultó entreteida.