Marte (The Martian)
4,1

Publicada el 30 de diciembre de 2015
Está nominada a los Golden Globes en la categoría de comedias. Con eso lo digo todo. Debe ser por el momento Iron Man.
Phil
Phil

Publicada el 22 de diciembre de 2015
Me gustan las peliculas del espacio y de ciencia ficcion, y me encanta el actor matt damon, así que que más puedo decir.
Publicada el 19 de diciembre de 2015
Dos horas y cuarto y no me hubiese importado que hubieran sido tres. No se hace lenta en ningún momento. No exenta de fantocheo ocasional pero hasta eso le acaba sirviendo.
Pipe C.
Pipe C.

Publicada el 18 de diciembre de 2015
"The Martian" de Ridley Scott es la mejor película espacial hecha hasta el momento. Películas como "Gravity" o "Interstellar" son derrotadas por la novela del 2011 de Andy Weir "El Marciano". Esta película tiene una historia hermosa y sorprendente que se desarrolló a la perfección. Obviamente, la mayoría de los elogios son para Matt Damon (Marcos Watney) por su relación con el personaje. "The Martian" tiene unas excelentes actuaciones (Matt Damon - Jessica Chastain - Kristen Wiig), buenas secuencias de escena y la manera exacta y precisa para mostrarnos una historia de la NASA (Ares III) .La banda de sonido era muy particular (la música del disco), pero trabajó perfectamente. Los efectos especiales son una obra maestra de las nuevas tecnologías y nos dan un majestuoso 3D y 2D. En resumen "Twentieth Century Fox Film Corporation" se ganó la lotería con "The Martian" ya que esta tiene extensas nominaciones para premios tan importantes como los Golden Globes Awards. "The Martian" es una de las mejores películas del año, porque es absorbente, única, intuitivamente perfecta, en pocas palabras 'Excelente'. "The Martian" tuvo, tiene y tendrá todo para ser una obra maestra de Hollywood. "Nunca The Martian se borrará de sus mentes".
Publicada el 5 de diciembre de 2015
Quizás el ejemplo más claro que se me ocurre de aquel viejo dicho: " el libro es mucho mejor que la película ".

Si has leído el libro, hazte un favor : no veas la película. Si no has leído el libro entonces quizás te guste la película pero hazte un favor : lee el libro.
Publicada el 2 de diciembre de 2015
cuando dejaran de buacar a matt damon jajaja mui buena la peli, buena interpretacion. me recordo mucho a la pelucula el naufrago, pero sin duda alguna tiene buena fotografia, mui completa
Solange L
Solange L

Publicada el 23 de noviembre de 2015
Muy buena y entretenida. La gente se queja de q no es realista. Y a esa gente le digo: no leíste la clasificación de la película??????? Es ciencia ficción!!!!! No se puede esperar otra cosa más que sea entretenida y pases un buen rato al verla, y esta lo ha conseguido
Gomez Zeux
Gomez Zeux

Publicada el 22 de noviembre de 2015
Pelicula bastante plana en la que Matt es el encargado de darle color. Algo predecible los momentos de altibajos dramáticos ( va bien, va mal, va bien)
En general bastante tragable con grandes paisajes ( digitales claro )
Publicada el 17 de noviembre de 2015
Después de Gravity e Interestellar ya estaba todo escrito Papelazo de Matt Damon, pero película aburrida.
L.
L.

Publicada el 8 de noviembre de 2015
Si bien es cierto que ‘The Martian’ no se va a convertir en la obra maestra de Ridley Scott, sí que nos devuelve la pasión por su cine. Con unas imágenes bellas y un rigor científico bastante alto, el film sorprende por mostrar otra forma de supervivencia, una plagada de humor. En ocasiones se echa de menos la tensión, pero también se agradece el enfoque optimista, sobre todo tras la ola de películas dramáticas sobre accidentes en el espacio. Mi mayor pega es que no se profundice en los personajes, que en ocasiones resultan demasiado artificiales y hasta fuera de lugar, así como el final, spoiler: que es demasiado perfecto
. Pero a pesar de las pegas ‘The Martian’ es una gran película que logra que sus más de dos horas se pasen rápido y, sobre todo, se disfruten.