Ice Age: El gran cataclismo
3,1

Movie.L
Movie.L

Publicada el 22 de junio de 2017
No es mala, es TERRIBLE!!!, Como se supone que van a Cagar a esta Franquicia de una manera tan Horrible? Que piensan que le dare un 4 de 10?? Jajajajajajajaja
0/10 que no se puede Cagar tanto asi!
Publicada el 10 de agosto de 2018
Terrible, horrible, malísima.
Qué forma tan cruel de matar una buena franquicia como.lo ha Sido Ice Age. Ya están sin ideas y quieren solo usar el nombre que una vez se lograron ganar, pero ahora quieren sacar cualquier cosa rebuscada, sin sentido, aburrida y que no hace justicia a lo que era antes esta saga.
Publicada el 16 de octubre de 2022
Pésima película nunca había visto una película que me aburrirá en tan solo 4 minutos pésimo doblaje e interpretación
Publicada el 17 de octubre de 2022
que porqueria de pelicula la peor en toda la historia de mi vida que lastima el dinero que se pago por ver esta estupidez
Publicada el 13 de julio de 2016
Una terrible película, pésima forma de terminar la franquicia (espero), el recuerdo de la ardilla ya es cansado, un sin fin de chistes sin razón que ni a los niños hace reir, haganse un favor y no vean este bodrio de película y mal gasten su dinero