Publicada el 23 de julio de 2016
Una gran aventura para un supuesto final de saga (espero que no).
La aventura comienza con un divertido Scrat buscando su bellota, para luego meternos en la historia importante donde vemos a nuestro grupo protagonista enfrentarse a la caída de un meteorito que podía acabar con su existencia. A la aventura se incorpora Buck (Ice age 3) que les va guiando hasta una montaña con volcán para un plan loco que tiene. Mucha diversión, sobre todo con la abuela de Sid, mucho entretenimiento que hace que esta película merezca la pena.
Aunque ya no haya historia que contar después del meteorito me gustaría que la saga continuase pues están muy bien echas las películas y las historias son muy buenas.
Desde que era niño he visto todas las películas de esta saga siempre me han gustado mas ahora que esta como uno de los protagonistas un conocido youtuber llamado Germán Garmendia poniendo la voz a julian me he reido mucho con sus vídeos y por ello no quería perder la oportunidad de verle haciendo una de sus aficiones favoritas como es actuar teniendo en cuenta que no estoy en mi momento personal mas bueno y que como de costumbre ha logrado sacarme una sonrisa debo decir que es una película muy recomendable y te echas unas risas que para los tiempos que vienen no es poco pero creo necesario decir que si no habéis visto las anteriores os vais a perder un poco como a mas de uno le ha pasado lo dicho una belleza de película
Me ha gustado mucho, la verdad es que ha estado entretenida. Me ha encantado ver a los anteriores personajes y los nuevos han estado geniales. La historia ha sido como siempre muy bonita y divertida. Todas la películas de esta serie me han gustado bastante y esta no ha sido la excepción y tengo muchas ganas de ver la siguiente película si es que la hay.
Está película es muy buena en mi humilde opinión, es una quinta película pero no se ve el agotamiento, su historia no es tan arriesgada pero lo compensa con sus personajes ya sean principales o secundarios, la animación de primer nivel simplemente genial.
Una nueva trama llena de risas, carcajadas, un gran doblaje que contémplar, diseños geniales, y efectos que harán La Era de hielo una aventura inolvidable para todas las edades
a era de hielo 5, se convierte en una gran película que prometió mucho y como buen pelicula logro cumplirla al pie de la letra. Sinceramente esta entrega da un gran paso que anteriormente habíamos perdido.