Últimas opiniones : La fiesta de las salchichas - Página 2
La fiesta de las salchichas
2,6
Publicada el 22 de septiembre de 2019
Que asco de pelicula, es demasiado vulgar y demasiado estúpida, que horrible, todavía la historia, es la peor pelicula animada y de comedia de la puta historia de la humanidad!!!!!
No puedo ni vela esa mierdamañlaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ggascooooooooooooooooooooooooooooooooooo mierdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Uno de los conceptos más inteligentes es cómo juega con el enigma central de Pixar: ¿Cómo se conectan todos estos animales o juguetes o robots, seres que, para los humanos, no tienen emociones o pensamientos o incluso caras, con el mundo humano que caminar alrededor?
Dejas la jodida casa de la diversión de Sausage Party pensando: ¿Vi esta película o la aluciné? Quiero decir que como un gran elogio. Seth Rogen, quien escribió el guión con Evan Goldberg, Kyle Hunter y Ariel Shaffir, ha soñado durante años con una caricatura de caricatura de clasificación R que abordaría la crisis en el Medio Oriente, la inexistencia de Dios y la vida sexual de un supermercado. productos Hace todo eso y más aquí, además de expresar a Frank, un furter que anhela retirarse de su envase profiláctico y deslizarse en un bollo llamado Brenda (Kristen Wiig). Rogen es un satírico en vivo que probablemente ha tomado demasiado. Pero tienes que amarlo por eso.
Dejas que la jodida casa funeraria de Sausage Party piense: ¿vi esta película o la aluciné? Lo digo como un gran elogio. Seth Rogen, que escribió el guión con Evan Goldberg, Kyle Hunter y Ariel Shaffir, ha soñado durante años con un convite de dibujos animados con clasificación R que abordaría la crisis en Medio Oriente, la inexistencia de Dios y la vida sexual del supermercado productos. Él hace todo eso y más aquí, además de expresar a Frank, un seguidor que anhela retirarse de su envase profiláctico y meterse en un moño llamado Brenda (Kristen Wiig). Rogen es un escritor satírico en vivo que probablemente se ha tomado demasiado en serio. Pero debes amarlo por eso.
Publicada el 26 de agosto de 2018
Innecesariamente esplícita pero tremendamente divertida y gráficamente es una excelente película de animación pero la hacen no recomendada para menores tanto por el lenguaje como por algunas escenas totalmente gráficas dentro de lo porno pero con artículos "vivos" de supermercado. Algo más "suavizado" habría hecho esta película más apta para todos los públicos. Te sorprenderá tanto para bien como para mal.
Una verdadera mierda de película!! Horrible en todos los sentidos.... No creo ni que tenga que estar recomendada para +16 años directamente recomendable para perros y gatos. Quien creara esto menuda idea tuvo por no hablar de quien comprara esta basura... En la vida he visto una película tan pésima como esta ( de hecho solo e visto trozos , la iba pasando hasta el brutal final) Penoso!!!