Es cierto que la película tiene una narrativa bastante pobre. Sin embargo, se salva completamente gracias a su comedia. Es muy graciosa y entretenida, lo que la hace destacar dentro del género cómico. Como película de comedia, le doy 4 estrellas.
La segunda peor película que veo en el año xd, entiendo que sea una película para niño pero debe aunquea sea tener un desarrollo, siento que paso del principio al final de golpe.
siendo honesto es una película , al comienzo , desordenado por allí con diferentes caminos , pero poco a poco se ordeno y luego , nos dieron buenas escenas , a mi parecer en una peli que hay que tratarla con humor , ya que la peli si demuestra como es la experiencia del juego de un jugador principiante de minecraft
Me gustó....es muy buena porque contiene cosas del juego.... tiene un estilo que le da nostalgia a los que jugaron el juego y es una buena carta para los fanáticos de Minecraft.
De las mejores películas que eh visto, me encanto cada segundo de la película gracias por haberla creado Warner, supieron adaptar completamente todo lo del juego, y muy divertida, que película tan espectacular ✨