Una película de Minecraft

SARA ROMERO
SARA ROMERO

Publicada el 6 de abril de 2025
Por fin una película familiar con humor para disfrutar todos juntos. Con muy buenos actores y muy bien echa.
MikCrit10
MikCrit10

Publicada el 7 de abril de 2025
Es cierto que la película tiene una narrativa bastante pobre. Sin embargo, se salva completamente gracias a su comedia. Es muy graciosa y entretenida, lo que la hace destacar dentro del género cómico. Como película de comedia, le doy 4 estrellas.
Apa_satanll
Apa_satanll

Publicada el 27 de julio de 2025
La segunda peor película que veo en el año xd, entiendo que sea una película para niño pero debe aunquea sea tener un desarrollo, siento que paso del principio al final de golpe.
Eduar Rodriguez
Eduar Rodriguez

Publicada el 4 de abril de 2025
La película es perfecta hoy la Vi y me encantó la verdad es muy buena 100% recomendada me encanta tiene mucha referencias al juego
Jjriosacu11
Jjriosacu11

Publicada el 4 de abril de 2025
siendo honesto es una película , al comienzo , desordenado por allí con diferentes caminos , pero poco a poco se ordeno y luego , nos dieron buenas escenas , a mi parecer en una peli que hay que tratarla con humor , ya que la peli si demuestra como es la experiencia del juego de un jugador principiante de minecraft
Rodrigo Palafox Mendoza
Rodrigo Palafox Mendoza

Publicada el 4 de abril de 2025
Me encanto el final cuando malgosha intenta apuñalar a Steve como 3 veces con la misma táctica spoiler:

Hdhs
Daniel Alejandro Mariscal Estrada
Daniel Alejandro Mariscal Estrada

Publicada el 5 de abril de 2025
Es una bonita película, Jack black siendo Jack Black, la recomiendo totalmente  spoiler:
Biunys Rodelo
Biunys Rodelo

Publicada el 7 de abril de 2025
Me gustó....es muy buena porque contiene cosas del juego.... tiene un estilo que le da nostalgia a los que jugaron el juego y es una buena carta para los fanáticos de Minecraft.
Jerson Paredes
Jerson Paredes

Publicada el 6 de abril de 2025
Me gustó bastante historia divertída y buena para pasar un rato con amigos si buscas historia o algo mas serio no es para ti
Lucha Herrador Byron Edgardo
Lucha Herrador Byron Edgardo

Publicada el 6 de abril de 2025
De las mejores películas que eh visto, me encanto cada segundo de la película gracias por haberla creado Warner, supieron adaptar completamente todo lo del juego, y muy divertida, que película tan espectacular ✨