Una película de Minecraft

Christian Martínez
Christian Martínez

Publicada el 21 de agosto de 2025
algo difícil de digerir.

una introducción difícil de digerir marca desde el inicio el tono de 'una película de minecraft'. colores excesivamente saturados y actuaciones que rozan lo caricaturesco sitúan de inmediato la película en un terreno destinado a un público muy concreto, más cercano a la exageración que a la tensión cinematográfica.

los efectos visuales, trabajados y llamativos, constituyen sin duda el apartado más destacable de la cinta. sin embargo, junto a estos destellos técnicos aparecen fallos evidentes: un uso de chroma demasiado notorio, errores de raccord y momentos que desafían incluso la lógica interna del propio relato.

en el apartado interpretativo, la situación es desigual. jason momoa logra dejar una impresión sólida, pero el resto del elenco se mueve entre sobreactuaciones y diálogos de una pobreza alarmante, lo que dificulta que el espectador encuentre un mínimo de credibilidad en las relaciones y tensiones dramáticas.

ni siquiera el humor, planteado como vía de desahogo, consigue funcionar: se siente forzado, innecesario y, en más de una ocasión, rompe el poco equilibrio que intenta mantener la narración. la música aporta cierto respiro, aunque insuficiente para contrarrestar el conjunto.

la iluminación merece mención aparte: es, junto con los efectos, el elemento más cuidado y consistente, ofreciendo momentos visualmente atractivos. no obstante, frente a las posibilidades que ofrece el universo que intenta adaptar, la película se queda a medio camino. lo que pudo ser una experiencia vibrante y novedosa termina reducido a un espectáculo irregular, entretenido en algunos tramos, pero dolorosamente fallido en su conjunto.
María Daniela Castillo Serres
María Daniela Castillo Serres

Publicada el 5 de abril de 2025
De verdad q terrible me quedé dormida en el cine, no entendí la trama, es muy lenta, la fotografía es buena pero ni me gustó nada
Juan Vicente
Juan Vicente

Publicada el 4 de abril de 2025
Muy buena, la historia, las escenas, los efecto, en una sola película no se podía resumir todo el mundo de minecraft asi que esperamos una segunda entrega con ansias!!!
Santiago Guerreo
Santiago Guerreo

Publicada el 3 de abril de 2025
Ta buenas tiene algo la hace muy humorístico y pues es la esencia de la película y buenos actores good
Joe Solo
Joe Solo

Publicada el 8 de abril de 2025
lloré como cinco veces porque también soy un godín nada que veriento igual que Steve y los monos están bonitos 10/10 Jason Momoa está bien gracioso, los otros vatos cómo que valen verga pero ayudan al desarrollo de Jack Black y Jason Momoa.
Se siente por ahí una crítica socioeconómica muuuuy leve a como se encuentra estados unidos actualmente pero x, todo muy bien. 3.5 estrellitas
Pepeelpollo
Pepeelpollo

Publicada el 3 de mayo de 2025
Buena para pasar el rato y muy memeable, de ahí es xd. Ahora ya no se que escribir Zfkjnaoeindoawijdioaejdi
Riquelme
Riquelme

Publicada el 26 de marzo de 2025
O spoiler:
Aitor Villasuso
Aitor Villasuso

Publicada el 30 de marzo de 2025
No puedo esperar a verla, va a ser lo peor. Los trailers quitan las ganas de verla, pero aun asi la mayoria iremos solo porque hemos sido grandes fans del juego
Martín6d2
Martín6d2

Publicada el 4 de abril de 2025
0/10, probablemente la peor película del año, un absoluto cliché para niños con humor barato y que desprecia todo lo que es minecraft (como se esperaba) la historia floja y predecible con antagonistas muy olvidables
Emciel
Emciel

Publicada el 24 de abril de 2025
Es perder tiempo de vida y pagando, lo peor visto en en muuuchos años, ya sabemos quw premio se llevará