Una película de Minecraft

Ale Xd
Ale Xd

Publicada el 3 de abril de 2025
A esto es una mrd es la mayor mrd qué e visto en mi vida no se parece en nada al juego y las mecánicas originales
sergio perez
sergio perez

Publicada el 4 de abril de 2025
La película podría contar una historia mucho más interesante centrada en el juego ya que para todos es un misterio y con muchos secretos interesantes, en cambio la película nos muestra una historia más diferente y ficticia que ni siquiera tiene sentido
Nicolás Valdebenito
Nicolás Valdebenito

Publicada el 4 de abril de 2025
Hola no paguen entrada al cine, no me gusto para nada, la película no es nada que ver con el juego, no lo recomiendo
Juan Vicente
Juan Vicente

Publicada el 3 de abril de 2025
Buena peli me hizo reir bastante, se las recomiendo ver y más si son con amigos, solo los verdaderos fans de Minecraft la amarán
Drukzgeer
Drukzgeer

Publicada el 3 de abril de 2025
Juego minecraft desde los 6 años en sus tiempos hubiera sido epicoo, con que tenga película soy feliz
Emilio Castelan
Emilio Castelan

Publicada el 4 de abril de 2025
Esta obra cinematográfica es muy buena se ve que realmente le metieron ganas y para aquellos que no les gustó es porque solo la vieron por fama pero para aquellos que crecimos con este juego esta película es muy buena tanto la historia como los gráficos de esta misma además de que cuenta con unas referencias a personajes iones de este juego como tecnoblade así que en mi opinión la recomiendo mucho sobre todo para aquellos que crecimos con este hermoso juego :)
Juan Manuel Vicente
Juan Manuel Vicente

Publicada el 4 de abril de 2025
Muy buena, la historia, las escenas, los efecto, en una sola película no se podía resumir todo el mundo de minecraft asi que esperamos una segunda entrega con ansias!!!
Israel Contreras
Israel Contreras

Publicada el 4 de abril de 2025
espectacular si creciste como yo jugando a minecraft todas las referencias todo te hace volver a esa epoca increible recomendadisima
Francis Aguilar
Francis Aguilar

Publicada el 4 de abril de 2025
Simplemente es una obra maestra, la vi en familia y si nos sacamos muchas risas, la película tiene muchas referencias, se parece mucho al juego en todo lo que mobs y jugabilidad, una pelicula que recomiendo ver esta 10/10 y muy divertida
jose domingo larrea garcia
jose domingo larrea garcia

Publicada el 5 de abril de 2025
Sinceramente, está a sido mi mejor experiencia en el cine, mi vida a cambiado, y ni siquiera termina la película 駱✋