Una película de Minecraft

Johan Ptu
Johan Ptu

Publicada el 5 de abril de 2025
SeríaSería una buena película para ir en familia, realmente está buena pero le falta el cariño de la gente, hay mucha gente que ni siquiera ha jugado el juego y se está quejando
Irene Romero
Irene Romero

Publicada el 5 de abril de 2025
Pelicula diverta y entretenida, pero muy rápida y con una historia un poco pobre y un mensaje más que quemado
Alan Ortiz
Alan Ortiz

Publicada el 5 de abril de 2025
Cómo fan de Minecraft me gustó la historia y un actor llamado bobicraft como general chongos además e estado haciendo supervivencia en el juego y celebró a esta película
Nahum Cordova
Nahum Cordova

Publicada el 6 de abril de 2025
Es mucho más increíble de lo que dicen sin duda valió la pena.
Aunque mucha gente crítico la animación la verdad no se ve mal y me gusto
AstorG4564
AstorG4564

Publicada el 6 de abril de 2025
Muy recomendable, lograron que la gente que no sabe nada del juego disfrute esta pelicula, también cuenta con referencias para los que llevan jugando, la historia es diferente a la del juego por lo que lo hace mas interesante, muy buena.
Pablo Albornos
Pablo Albornos

Publicada el 6 de abril de 2025
Esta buena , es entretenida , no te aburre y cumple su función. Juega con la infancia de las personas aunque no me parece algo malo.
wawawa
wawawa

Publicada el 7 de abril de 2025
..................................................................................................................
Jesus Frausto
Jesus Frausto

Publicada el 7 de abril de 2025
Para mí gusto, que soy fan del juego es una muy buena película a mi parecer, ya que al no ser idéntica al juego la hace especial y divertida, los actores son bastantes buenos pero faltó más papel para las actrices ya que casi toda la película trato de los actores, pero el su papel fue gracioso y divertido, la gente que la critica por ser muy predecible, etc, no comprende que esta película va hacia un público mayormente infantil y para los fans del videojuego Minecraft la hace una película buena. 4.5/5
Kevin Zone
Kevin Zone

Publicada el 7 de abril de 2025
10/10 Honestamente esperaba que la película fuese así, sabiendo que la nueva generación viene de un modo más infantil, no me esperaba algo más realista
Justin Nicolas Alvarez Niño
Justin Nicolas Alvarez Niño

Publicada el 8 de abril de 2025
Una obra maestra como Mario Bros y sonic , excelente película espero la segunda película pero que no la vayan a cagar