No se por que a algunos no les gustó la película, no pare de reírme durante toda la función, es muy entretenida en especial para los niños, y esque justamente es eso, una película para niños, no se que esperaban. A mi me encantó.
La verdad es una pelicula bastante buena y no se por que la critican tanto, es un agrado escuchar a la sala de cine aplaudir a la hora de acabar la peli, eso en mi opinión muestra que es una peli bastante buena y divertida no solo para los fans del videojuego
“Una falsa película de Minecraft” Hoy fui a ver la película y la verdad es que esperaba más de ella. Después de que termina la película entendí el porqué del título “Una película de Minecraft”. A mi sincera opinión la película no me gustó, esperaba que si estuviera más canon al juego, que si hubo referencias respecto al juego si, pero fueron realmente muy pocas a comparación de todos las que pudiera haber. Los actores pues si son famosos y buenos pero sinceramente siento que actuaron muy a la ligera, simplemente siento que será un éxito la película, simple y sencillamente porque es la primera película de Minecraft y por el juego, no porque sea realmente una buena película. Los actores ni han jugado el juego como siento yo, como para haber propuesto ideas realmente canónicas al juego. En fin es entretenida dentro de lo que cabe, pero pienso que pudo ser mejor película. Simplemente pudo ser una animación y no life action. No por nada Steve también es cuadrado. Por ejemplo los aldeanos pienso que estuvieron súper bien hechos, el CGI súper bien hubiera que dado chido así puro CGI y no meter como tal a humanos que nada más hacían chistes algo homosexuales y de poca risa. Tal vez a los norteamericanos le de risa, pero realmente me reí poco.
Ciertamente me encanto la película. Se que existen opiniones diferentes, pero a mi me dio mucha risa y al mismo tiempo es una película que se puede disfrutar tanto con niños, como adolescentes. ✨❤
Como jugador de minecraft hace más de 10 años, he de decir que la película no está mal, hicieron lo mejor que pudieron para hacer una película de un juego como Minecraft, está claro que no es sencillo de hacer que una película de un videojuego como lo es este sea life action y que tenga sentido para todo el público y no solo para jugadores. Veo a mucha gente criticando el que no haya sido animada, y me parece una estupidez grandísima. ¿Quieres ver una película de minecraft animada? En youtube tienes muchísimas de buena calidad y super genéricas todas, está claro que si Mojang va a hacer una película no iba a ser como las demás otras. Lo que si he de admitir que no me agradó del todo es que hay bastantes chistes o comentarios de más en la película que no hacen nada de gracia y que son super genéricos, esto es un poco molesto sin embargo es comprensible ya que está adaptada para niños y adolescentes. En conclusión, esta película es buena y te recomiendo verla, sobre todo si haz jugado al juego y sabes de que va, es entretenida, no te esperes una obra maestra, ya que para un juego como este es complicado lograr que se vea natural. No se puede negar el parecido con Jumanji pero, deben entender que si se hace una película de gente de la vida real atrapada en un videojuego, obviamente será asociada con Jumanji, sin embargo no significa nada. Recomendado. 4/5
La película de Minecraft tenía muchas expectativas ya que era sobre el gran juego Minecraft, y aunque seas un fanático de el videojuego, no la recomiendo.
Desde el principio hasta el final una historia sin sentido, con efectos y croma pésimos, se podía ver en el pelo del personaje "Steve" el fondo verde en algunas escenas, algo crítico para ser una película con este presupuesto. Los directores querían mezclar una especie de Jumanji que ha terminado estropeando la película.
En cuanto a los actores, se notaba de que eran muy poco realistas, con sus movimientos y personajes.
Esta es una super película la verdad solo vela con la mentalidad de que es minecraft y pues que la lógica esta de sabático y si ven una botas con alas esas si son un ítem de hace tiempo de minecraft en la cosa de bed wars así que todo en orden