Una película de Minecraft

spidymovil (king_dough)
spidymovil (king_dough)

Publicada el 4 de abril de 2025
Me encanto siempre me puso una sonrisa en mi rostro cada segundo los personajes son buenísimos la trama también y a todo le doy mi queridísimo 10 de 10
sergio perez
sergio perez

Publicada el 4 de abril de 2025
La película podría contar una historia mucho más interesante centrada en el juego ya que para todos es un misterio y con muchos secretos interesantes, en cambio la película nos muestra una historia más diferente y ficticia que ni siquiera tiene sentido
FerSp 14
FerSp 14

Publicada el 3 de abril de 2025
Pues a mí si me gustó mucho, es algo distinto y muy diferente a lo que pensamos pero la verdad cumple con la parte de entretenimiento además tiene un buen guión. Definitivamente es una película entretenida y hecha para niños.
Drukzgeer
Drukzgeer

Publicada el 3 de abril de 2025
Juego minecraft desde los 6 años en sus tiempos hubiera sido epicoo, con que tenga película soy feliz
Ale Xd
Ale Xd

Publicada el 3 de abril de 2025
A esto es una mrd es la mayor mrd qué e visto en mi vida no se parece en nada al juego y las mecánicas originales
Marcelo Núñez
Marcelo Núñez

Publicada el 3 de abril de 2025
Es buena,cumple con la función de entrenér y es muy fiel a al juego,puede tener uno que otro error pero nada de otros mundo,es disfrutable,yo creo que el único error negativo de la película es el desarrollo de los personajes,se sienten un poco vacío como si sobraran y el conflicto se resuelve muy rápido
yordan GT
yordan GT

Publicada el 3 de abril de 2025
Es muy buena película el humor es bueno y además hay referencia a un creador que a mi parecer es muy buena y el doblaje de bobi también es buena y la animación y la trama es muy entretenida y sobre todo los sect que si respetan al juego y además el tema de eso de los videojuegos de Garret es muy divertida y curiosa
Santiago Guerreo
Santiago Guerreo

Publicada el 3 de abril de 2025
Ta buenas tiene algo la hace muy humorístico y pues es la esencia de la película y buenos actores good
Fernando Escalier
Fernando Escalier

Publicada el 3 de abril de 2025
A mi parecer la película es buena, aunque los chistes son más malos que la droga y el alcohol juntos son graciosos por lo malos que son y (acá ba un spoiler) spoiler: me encanto la referencia a technoblade
7/10
Marcelo Torres
Marcelo Torres

Publicada el 3 de abril de 2025
Como gran fan de este juego desde que fui pequeño, digo que la película es genial buenas referencias, con momentos quemados pero con la dinámica de minecraft queda épica y la escena post crédito da esperanza de minecraft 2, como fan iré 2 veces a verla para apoyar y que minecraft 2 sea realidad, gracias por una adaptación que contento a los fans.