Una película de Minecraft

Juan Manuel Vicente
Juan Manuel Vicente

Publicada el 3 de abril de 2025
Buena peli me hizo reir bastante, se las recomiendo ver y más si son con amigos, solo los verdaderos fans de Minecraft la amarán

Publicada el 3 de abril de 2025
La mejor película en años, muchas gracias MOJANG, sin duda se esforzaron por mejorar los detalles que al principio eran criticados por haters y falsos fans que siguen atrapados en el 2015
Facundo Burgos
Facundo Burgos

Publicada el 3 de abril de 2025
Tengo que admitir que la película está buena es entretenida si juegas Minecraft desde sus inicios te va a gustar ami me agradó y tenía bajas espectativas me recordó a esos inicios y me generó ganas de jugar al juego rarísimo, y se nota que es dedicada a los fans
Mí disgusto y es spoiler que no exploran mucho el mundo de Minecraft.
Y algo bueno que sean un humanos no lo hace mala película te terminas acostumbrando
Mauricio Serrano
Mauricio Serrano

Publicada el 3 de abril de 2025
Si eres un gran fan de Minecraft, sigue buscando porque esta no es tu película.. La trama de Minecraft está agarrada con pinzas si fuera de cualquier otra cosa la premisa sería exactamente la misma, además de que no es muy icónica ni memorable. Y no hablemos del cgi que para como si fuera un sketch parodia de Minecraft más que otra cosa, como adaptación de Minecraft, fracasó. Ni
Nicolas Morel
Nicolas Morel

Publicada el 2 de abril de 2025
Esperaba más por parte de la película. Escens importantes muy cortas, mucho relleno en escenas poco importantes.
Rodolfo Suarez
Rodolfo Suarez

Publicada el 1 de abril de 2025
Absolute cinema (es un puto peliculón con el fucking Black Jack) me ha encantado y a la vez me ha sorprendido recomiendo ir a verla
Aitor Villasuso
Aitor Villasuso

Publicada el 30 de marzo de 2025
No puedo esperar a verla, va a ser lo peor. Los trailers quitan las ganas de verla, pero aun asi la mayoria iremos solo porque hemos sido grandes fans del juego
Riquelme
Riquelme

Publicada el 26 de marzo de 2025
O spoiler:
Alexsis
Alexsis

Publicada el 8 de marzo de 2025
Aunque el primer trailer no presente mucha cosa buena, como el lore, los demás, ya trailers se pusieron buenos oara ver la película.