Una película de Minecraft

Mery Adame
Mery Adame

Publicada el 8 de abril de 2025
Muy aburrida y sin sentido. No tiene nada de gracia. He jugado mucho a minecraft pero la peli se centra en una historia y personajes aburridos
El nood09
El nood09

Publicada el 8 de abril de 2025
la película admito que tiene mucho humor y comedia pero me gustó y las referencias al juego haci que le doy 10
Kitty Beatriz Murillo bonilla
Kitty Beatriz Murillo bonilla

Publicada el 8 de abril de 2025
Simplemente me gustó mucho ☺️ bastante entretenida y muy variada y ya no sé qué más escribir porque esta cosa me pide 100 caracteres
Joe Solo
Joe Solo

Publicada el 8 de abril de 2025
lloré como cinco veces porque también soy un godín nada que veriento igual que Steve y los monos están bonitos 10/10 Jason Momoa está bien gracioso, los otros vatos cómo que valen verga pero ayudan al desarrollo de Jack Black y Jason Momoa.
Se siente por ahí una crítica socioeconómica muuuuy leve a como se encuentra estados unidos actualmente pero x, todo muy bien. 3.5 estrellitas
Justin Nicolas Alvarez Niño
Justin Nicolas Alvarez Niño

Publicada el 8 de abril de 2025
Una obra maestra como Mario Bros y sonic , excelente película espero la segunda película pero que no la vayan a cagar
Henry :jj
Henry :jj

HECHEN PAAJAAAAA
La mejor pelicula en todo el año, obra maestra que me hizo llorar como super critico de cine, gracias a Jack Black por tanto y perdon por tan poco 﫩
Kevin Zone
Kevin Zone

Publicada el 7 de abril de 2025
10/10 Honestamente esperaba que la película fuese así, sabiendo que la nueva generación viene de un modo más infantil, no me esperaba algo más realista
Mathías Rojas
Mathías Rojas

Publicada el 7 de abril de 2025
La película de Minecraft es cine, sí señor. No en el sentido pretencioso de "ópera visual", pero sí en el mejor sentido de la palabra: cuenta una historia, tiene corazón, y sabe exactamente qué quiere ser.

Es fiel al juego en espíritu —esa mezcla de exploración, creatividad y caos divertido— sin intentar copiarlo cuadro por cuadro. No necesitas ser fan hardcore para disfrutarla, pero si lo eres, seguro vas a reconocer más de un detalle que te hará sonreír (y quizás soltar un “¡ese creeper sí explotaba como en el juego!”).

La película tiene sus momentos comedia, y aunque no intenta ser un festival de carcajadas, sí te saca una sonrisa con sus ocurrencias y guiños al mundo Minecraft. No se toma demasiado en serio, y eso le juega a favor. Todo esto hecho por Chat GPT
Felipe Echeverría
Felipe Echeverría

Publicada el 7 de abril de 2025
Es una gran película y para que hablar del actor uno de los mejor y todas sus películas y además que nos hace recordar todos éxitos en cada película
DARIO ALEJANDRO LOPEZ GONZALEZ
DARIO ALEJANDRO LOPEZ GONZALEZ

Publicada el 7 de abril de 2025
es la mejor pelicula que vi de mincraft con vuena calidad muy buenos actores megusto los graficos y la trama de la pelicula enpocas palabras es es la mejor