lloré como cinco veces porque también soy un godín nada que veriento igual que Steve y los monos están bonitos 10/10 Jason Momoa está bien gracioso, los otros vatos cómo que valen verga pero ayudan al desarrollo de Jack Black y Jason Momoa. Se siente por ahí una crítica socioeconómica muuuuy leve a como se encuentra estados unidos actualmente pero x, todo muy bien. 3.5 estrellitas
HECHEN PAAJAAAAA La mejor pelicula en todo el año, obra maestra que me hizo llorar como super critico de cine, gracias a Jack Black por tanto y perdon por tan poco
10/10 Honestamente esperaba que la película fuese así, sabiendo que la nueva generación viene de un modo más infantil, no me esperaba algo más realista
La película de Minecraft es cine, sí señor. No en el sentido pretencioso de "ópera visual", pero sí en el mejor sentido de la palabra: cuenta una historia, tiene corazón, y sabe exactamente qué quiere ser.
Es fiel al juego en espíritu —esa mezcla de exploración, creatividad y caos divertido— sin intentar copiarlo cuadro por cuadro. No necesitas ser fan hardcore para disfrutarla, pero si lo eres, seguro vas a reconocer más de un detalle que te hará sonreír (y quizás soltar un “¡ese creeper sí explotaba como en el juego!”).
La película tiene sus momentos comedia, y aunque no intenta ser un festival de carcajadas, sí te saca una sonrisa con sus ocurrencias y guiños al mundo Minecraft. No se toma demasiado en serio, y eso le juega a favor. Todo esto hecho por Chat GPT
es la mejor pelicula que vi de mincraft con vuena calidad muy buenos actores megusto los graficos y la trama de la pelicula enpocas palabras es es la mejor