Una película de Minecraft

MikCrit10
MikCrit10

Publicada el 7 de abril de 2025
Es cierto que la película tiene una narrativa bastante pobre. Sin embargo, se salva completamente gracias a su comedia. Es muy graciosa y entretenida, lo que la hace destacar dentro del género cómico. Como película de comedia, le doy 4 estrellas.
Mateo Moya
Mateo Moya

Publicada el 7 de abril de 2025
... kgyyybjmbgyjbhhh Jurassic militares en el yyyy tdfghhgdcvhhhhh cvhggr fvbnliueddjdjdieiemeosdjfifjfiso
Jack Sparrow Reynolds
Jack Sparrow Reynolds

Publicada el 7 de abril de 2025
Muy entretenida e interesante. Fui a verla con mis amigas y nos encantó, resultó muy parecida al videojuego y me encantaron los actores elegidos. Se la recomiendo a todo el mundo.
Andres felipe lopez
Andres felipe lopez

Publicada el 7 de abril de 2025
Sinceramente, me gustó mucho, me divertí viéndola la actuación, efectos a mi parecer fueron estupendos, amo las películas que se arriesgan y esta la tendré entre mis favoritas para volver a ver
Jesus Frausto
Jesus Frausto

Publicada el 7 de abril de 2025
Para mí gusto, que soy fan del juego es una muy buena película a mi parecer, ya que al no ser idéntica al juego la hace especial y divertida, los actores son bastantes buenos pero faltó más papel para las actrices ya que casi toda la película trato de los actores, pero el su papel fue gracioso y divertido, la gente que la critica por ser muy predecible, etc, no comprende que esta película va hacia un público mayormente infantil y para los fans del videojuego Minecraft la hace una película buena. 4.5/5
Markus Cardenas
Markus Cardenas

Publicada el 7 de abril de 2025
El videojuego tenía muchísimo potencial pero demasiado y lo que crearon es una porquería muy mala, yo jugué este juego por 10 años y me lleno de tristeza ver esta película horrenda
wawawa
wawawa

Publicada el 7 de abril de 2025
..................................................................................................................
Jorge Quintero
Jorge Quintero

Que película tan mala.
Se supone que es para niños, pero supercargado con cosas en doble sentido innecesarias
Angel16273
Angel16273

Publicada el 6 de abril de 2025
Es como Jumanji pero de Minecraft, y manejan un humor bastante bobo diría yo, no era lo que esperaba ☹️
Bautista Suarez
Bautista Suarez

Publicada el 6 de abril de 2025
muchos se quejan de los diseños de los personajes y la historia, a mi parecer no estan ml los personajes y eso que yo queria que fuera animada, me encanto la actuacion de Jack Black me parecion muy divertida y muy bueno cuando esta con Jason Momoa, pero para mi le falto un poco mas de orden en el desarrollo o mas apariciones de el general Chungus