Últimas opiniones : Una película de Minecraft - Página 5
Una película de Minecraft
MikCrit10
Publicada el 7 de abril de 2025
Es cierto que la película tiene una narrativa bastante pobre. Sin embargo, se salva completamente gracias a su comedia. Es muy graciosa y entretenida, lo que la hace destacar dentro del género cómico. Como película de comedia, le doy 4 estrellas.
Muy entretenida e interesante. Fui a verla con mis amigas y nos encantó, resultó muy parecida al videojuego y me encantaron los actores elegidos. Se la recomiendo a todo el mundo.
Sinceramente, me gustó mucho, me divertí viéndola la actuación, efectos a mi parecer fueron estupendos, amo las películas que se arriesgan y esta la tendré entre mis favoritas para volver a ver
Para mí gusto, que soy fan del juego es una muy buena película a mi parecer, ya que al no ser idéntica al juego la hace especial y divertida, los actores son bastantes buenos pero faltó más papel para las actrices ya que casi toda la película trato de los actores, pero el su papel fue gracioso y divertido, la gente que la critica por ser muy predecible, etc, no comprende que esta película va hacia un público mayormente infantil y para los fans del videojuego Minecraft la hace una película buena. 4.5/5
El videojuego tenía muchísimo potencial pero demasiado y lo que crearon es una porquería muy mala, yo jugué este juego por 10 años y me lleno de tristeza ver esta película horrenda
muchos se quejan de los diseños de los personajes y la historia, a mi parecer no estan ml los personajes y eso que yo queria que fuera animada, me encanto la actuacion de Jack Black me parecion muy divertida y muy bueno cuando esta con Jason Momoa, pero para mi le falto un poco mas de orden en el desarrollo o mas apariciones de el general Chungus