Últimas opiniones : Una película de Minecraft - Página 7
Una película de Minecraft
Biunys Rodelo
Publicada el 7 de abril de 2025
Me gustó....es muy buena porque contiene cosas del juego.... tiene un estilo que le da nostalgia a los que jugaron el juego y es una buena carta para los fanáticos de Minecraft.
Es bastante buena, tiene chistes para todas las edades, un trama que aunque no es la mejor, la hacen de una forma de que esté entretenida, los efectos son muy buenos y aunque haya muchos actores el protagonisno se lo llevan Jack black y Jason momoa.
PD: los que querían una animación de Minecraft como película, os digo que los creadores de la peli querían hacer algo diferente a todo lo que hacía la comunidad (animaciónes) y decidió hacer un live action
Cómo fan de Minecraft me gustó la historia y un actor llamado bobicraft como general chongos además e estado haciendo supervivencia en el juego y celebró a esta película
Entretenida, buena para verla en Familia mi hio se entretuvo por lo cual mercere la pena de darle una oportunidad, es una película súper mega bueno pero estaría buena ver una segunda parte donde rompe mas las expectativas que la primera parte , espero que las escenas post créditos realmente signifiquen algo .
Men encanto mucho esta película y más con la referencia a tecnoblade, esto no es una obra maestra pero si tiene un lugar especial en mi corazón y jack black hace un buen trabajo como Steve. Y los que están diciendo que es mala es porque no les gusta pasar tiempo en familia o disgusto, se que no es una peli animada pero esta genial se los recomiendo total mente
SOY... STEVE (maravilla de pelicula, de lo mejor que he visto nunca, una experiencia completamente inolvidable digna de estudio y sensacional, gracias)