Últimas opiniones : Una película de Minecraft - Página 8
Una película de Minecraft
Johan Ptu
Publicada el 5 de abril de 2025
SeríaSería una buena película para ir en familia, realmente está buena pero le falta el cariño de la gente, hay mucha gente que ni siquiera ha jugado el juego y se está quejando
Mi crítica no afecta en nada sobre la película, si eres fan de la película espero no ofenderte solo es mi opinión, eh de decir que como fan y veterano de minecraft es una falta de respeto que la pelicula sea un jumanji disfrazado de minercraft, no se parece en nada al juego crafteos que no estan en el juego mecánicas que ni existen objetos que ni en mods pero agradezco que este una referencia al más grande, technoblade.
Espero que si hay una escuela sea animada y no otro Jumanji.spoiler:
La pelicula al inicio buena trama pero cuando fue avanzando la peli se sentia aburrida y muy mierda pero lo bueno de la pelicula esque daba risa en algunas ocasiones pero se notaba que era para un publico mucho mas infantil spoiler:
La película de Minecraft definitivamente es muy buena pero hay que pulir el CGI, la historia está bien organizada los chistes adecuados pero el CGI muy realista, pero me gustó xd,藍