El secreto de Adaline
3,9

Anya192005
Anya192005

Publicada el 24 de diciembre de 2022
excelente pelicula llena de misterio. Harrison ford como siempre impecable en su actuacion. Blake lively también ha demostrado ser una actriz versatil
Publicada el 6 de agosto de 2021
Una estupidez solo me pidieron datos y nunca me dejaron ver la película, falta de seriedad en la página ni vale la pena para nada
Publicada el 14 de enero de 2021
Muy buena película excelente me encantó la recomiendo. Muchísimo es increíble la recomiendo al cien
Publicada el 3 de enero de 2021
Quiero verla cómo hago?
Entré a éste portal y no se cómo usarlo quiero ver esta película y sólo sale el trailer???
Raúl C
Raúl C

Publicada el 20 de noviembre de 2021
El Secreto de Adaline (2015).
Drama romántico original con la eterna juventud como punto de partida y sus posibles contratiempos. Bonita, enternecedora y con una maravillosa fotografía a cargo de David Lazenberg (estaremos atentos a su obra).
Como decía Queen: ¿Quién quiere vivir para siempre? (Yo, por ejemplo).

Raúl Cabral.
Puntuación personal: 6,5
juanmi
juanmi

Publicada el 3 de abril de 2016
Una buena historia llena de casualidades y de estrellas fugaces. Recomendada para los enamorados del destino.
Sebastian A.
Sebastian A.

Publicada el 9 de abril de 2017
Entretenida y no se hace larga. Historia bien contada y se hace creible. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Publicada el 31 de enero de 2016
Preciosa película, aunque el final pueda ser predecible lo prefiero a la poca variedad que encontramos ahora y siempre predecibles.
Bella historia de amor con una actriz igualmente bella en un buen papel de mujer dulce.
Me ha llegado
Alicia D.
Alicia D.

Publicada el 10 de enero de 2016
Me parece una película atípica para los tiempos que corren, acostumbrados a ver comedias insulsas y dramas de asuntos trillados. Esta película, al principio logra su objetivo, te encandila y desconcierta a partes iguales, sin embargo, a medida que avanza en su argumento, comienza a perder la magia y se vuelve demasiado simple y previsible. Intuyes cada paso de la protagonista y eso te lleva a perder todo el interés... en definitiva, va evolucionando hasta ser una absurda historia de amor que estamos cansados de ver.
Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 22 de diciembre de 2015
Sencillamente preciosa!!
Poco más se puede añadir a una historia tan bonita y tan suave como es la historia de Adaline.