serbli
Publicada el 30 de marzo de 2017
Sin duda alguna la mejor película de Disney con actores reales hasta la fecha. Tanto por buena adaptación como por la calidad de la película en sí. Emma Watson no me acaba de encajar al 100% como Bella pero no lo hace mal.
No entiendo la "polémica gay" generada. Queda claro que ha sido marketing para dar que hablar porque más allá de la pluma del personaje no hay nada fuera de tono.
Publicada el 20 de marzo de 2017
Muy buena versión, con alguna licencia que no esta mal ya que enriquece aún más el cuento, le sobra algo de cgi y alguna canción pero mantiene la magia de la original .
Una adaptación espectacular de la película de animación de la misma productora. Los actores están inmejorables y el resultado es, a todos los efectos, maravilloso.
Me ha llevado de nuevo a mi infancia y a lo que es soñar con tener un amor así . Una película muy parecida a la original y unas buenas canciones nuevas.
Sobrevalorada. Demasiado musical para una película la cual puede desarrollarse más profundamente y no tanta canción... No estuvo mal, pero tampoco brillante, además los actores actuaban con unos gestos exagerados de superioridad...
Remake del cuento de la productora Disney de 1991. Muy fiel a la película de animación i con ciertos argumentos añadidos que 26 años después mejoran y redondean el guión original. La Banda sonora de Alan Menken sigue siendo buena y él mismo reversiona alguna pista y añade otras que encajan a la perfección en la historia. Es una película que no te deja indiferente y que se ha llevado muchas críticas positivas, aunque también ha tenido otros detractores. O te encanta o la odias, pero sin duda alguna me encuentro en el primer grupo de espectador.