La Bella y la Bestia

Lorena Lara
Lorena Lara

Publicada el 18 de marzo de 2017
DE VUELTA A LA INFANCIA
Nunca me hubiera imaginado en que esta película me fuera a gustar tanto como lo a hecho, me ha encantado.
No sé si será porque la gente que asistíamos en la sala añoramos aquellos años o simplemente porque se ha respetado la versión animada recordada por tod@s. Ha sido acabar la película y la gente arrancarse a aplaudir como hacía tiempo que no veía.
Aún sabiendo que su duración supera las 2h. no se hace para nada larga no pesada. Pensaba que caerían en la facilidad de que resultara pastelosa, debido a la historia en si, a las canciones que suelen rodear a este tipo de films, llegando en ocasiones a resultar cargantes, pero no, todo a estado en su justa medida. Tanto la gente que me acompañaba como yo hemos estado con la sensación de sentirse niñ@s otra vez, una sensación genial.
Sin duda la recomiendo.
La anécdota a estado cuando al salir de la sala una pareja que estaba a mi lado hablaba y el chico le decía a su chica "ni pensaba que me fuese a encantar, me ha gustado mucho más que a ti cariño,m. Que sosilla eres"
No he podido remediar el soltar una carcajada. Ya sabéis, que por lo general, los chicos son reacios a ver este tipo de películas y menos expresar este tipo de sentimientos al verlas. QUE MEJOR RECOMENDACIÓN que este apunte. 
alba i.
alba i.

Publicada el 1 de abril de 2017
Que decir que no se sepa ya no se pueden decir palabras bonitas a las películas de Disney porque en la propia pantalla ya brillan lo suficiente. Y todos pensamos que Emma Watson nos iba a decepcionar o algunos lo pensarían yo no lo pensaba desde luego Emma Watson es una chica de belleza quizás fría y clásica pero preciosa y creo que en esta película, ha deslumbrado por sí sola y mucho más que las de Harry Potter. Aquí ha brillado ella y la película es maravillosa preciosa podría decir más pero creo que eso os lo dejaré a vosotros que los juzguéis disfrutar de ella porque es preciosa.
Fito092000
Fito092000

Publicada el 22 de febrero de 2020
Obra maestra es uno de los mejores live Action que ha hecho Disney es increíble la producción, las canciones muy buenas y Ema Watson le da la esencia perfecta a bella y además es muy bonita, Luke Evans le da muy buena actuación a Gastón, creo que este live Action supera a su original.
Publicada el 25 de marzo de 2017
Me volví a enamorar de esta historia al igual que me enamoré cuando la vi por primera vez. Han sabido respetar la versión de dibujos animados y además, a todo le doy un 10.
Publicada el 3 de abril de 2017
La he visto dos veces y volvería a verla ❤❤. La actuación de Emma Watson encarnado a Bella es sublime, y la animación.. como le han dado vida a los objetos., es una pasada.
Publicada el 18 de marzo de 2017
No es una copia sin más de la primera, si no que hay más, mucho más y todo ello sin perder su esencia original.
Publicada el 9 de octubre de 2017
Simplemente me encanto, tiene un cast perfecto y es super increíble que sea musical, justo lo que esperaba. Me encanto el realismo en el CGI, a excepción de algunas escenas de la bestia que realmente yo no note tanto, respetaron todo al 100 y eso fue lo bueno, muchos se quejaran de esta versión pero recuerden que los Live Action se basan en hacer mas realistas a los personajes y la historia, las aportaciones a la historia me encantaron y dan mas sentido a la historia, y las canciones son buenas, estoy seguro que en un futuro estas serán clásicos para los niños de esos tiempos. En si esta película logro lo esperado y llego a su publico meta, Niños y Adolescentes de esta generación, lo sé por experiencia, Excelente remake.
Publicada el 30 de marzo de 2019
Nada mal es entretenida t el musical es unico Todo esta muy bien formado quitaron algunas Esenas vitales pero es rescatable
Publicada el 25 de marzo de 2019
Dieney no deveria hacer mas remakes pero le doy 10 por la musica y el vestuario y animacion muy buena
Publicada el 29 de mayo de 2017
Me enamora cada vez que la veo,a pesar de las críticas que reciba para mi es una de las mejores pelis de Disney,tiene hermosas canciones,te explica acontecimientos que no fueron explicados y le dan mas coherencia a la trama.
Lei en una critica que FIFI fue representado por un pavo real que en realidad era Plumette, si queremos dar una critica completa debemos de a ver visto la peli muchas veces y asi entenderla
El trabajo para realizar a la bestia,lumiere,sra Potts ,etc;es un trabajo que aplaudo de Dinsey y un gran esfuerzo que a mi me encanto <3
La actuacion de Bella fue hermosa(solo le falto un poco de expresion en la parte de sorpresa de la biblioteca) fue buena su actuacion en Nuestre Huesped Sea Usted ya que tienes una mesa vacia y cualquiera no actuaria bien pero ella lo hizo bien,la de Dan Stevens hizo un gran trabajo ya que tuvo que hacerlo dos veces :v
Vemos la trama de la madre de Bella,la muerte de la madre de Adam,etc
En general a mi me encanto me encantaron sus canciones y gracias a esta peicula he llegado ha considera a Bella como mi princesa favorita de Disney :D ★★★★★