Krampus. Maldita Navidad
2,8

Juan B.
Juan B.

Publicada el 11 de diciembre de 2015
Típica película que ponen en televisión un domingo a las 4 de la tarde, aburrida con desenlace absurdo
Alicia D.
Alicia D.

Publicada el 13 de diciembre de 2015
Es cierto que, sobre todo durante las primeras escenas, se corresponde con la típica película "chorra" incluida en la programación televisiva del fin de semana, sin embargo, propiciado por el desencanto inicial y por los prejuicios que nos llevan a pensar desde el inicio que se trata de una mala obra, acabas descubriendo que no lo es tanto. Sí, se pasa miedo, por lo que cumple con la finalidad propuesta. Y sí,también hay momentos de humor (aunque no de los de tirar cohetes) que contrarrestan los episodios de terror, los cuales dan entre miedo y "asquete". Pasable, porque esperabas menos y entretiene, sin más.
Juantfilms
Juantfilms

Publicada el 18 de agosto de 2016
Película sobre el Krampus, el demonio de las navidades, es una especie de comedia de terror con unos seres muy bien hechos y momentos muy locos, pero la trama es floja y eso hace desnivelar la película y puntuarla baja a pesar de la calidad que tiene.
Dario Lapicki
Dario Lapicki

Publicada el 21 de marzo de 2018
Regular. Terror/suspenso navideño. Fantasioso, infantil y medio bizarro. Rescato su original argumento. Pasable.