davidgarcine
Publicada el 18 de abril de 2020
La historia se centra en una familia y los trágicos acontecimientos que tuvieron lugar cinco años antes.
La película se llena de secundarios que hacen que la trama se disperse sin necesidad, con unos 'villanos' que son de pegote y solo estamos esperando ver cómo se pelean los monstruos.
Me pone de los nervios ver constantes planos de Kyle Chandler mirando "intensamente". Hay tanto movimiento de los personajes de aquí para allá, que ya no sabes si estás en un avión, un submarino, en China o Estados Unidos. Un desastre de guion que se compensa un poco con unos monstruos fantásticos.
Fui a esta película con un ánimo especial, la anterior no me pareció mala y había oído buenas cosas de esta, así que entre al cine con espectativas muy altas. Gran error.
Salí del cine aburrido y decepcionado aunque después de pensarlo que película no era tan mala.
Los personajes humanos se la sudan a todo el mundo, no están bien construidos y aunque la pelicula se empeñe, acaban sin personalidad y más planos que una mesa. En resumen, la familia principal tiene más tiempo en pantalla que el que se merece.
Los humanos solo están ahí para que veamos a los moustros dándose de hostias, y por suerte eso la película lo hace bien. La banda sonora, los diseños brutales, y la cámara que es clara con planos convencionales y con planos inestables y más largos en escenas de batalla hace un buen trabajo.
La fotografía, junto a planos levemente contra picados , la iluminación hermosa, y la increíble banda sonora hace parecer a los kaijus dioses, y eso es un deleite para los ojos.
Me da pereza escribir más así que en resumen, es una película con un guión pésimo, pero que es servible para pasar 2 horas en el cine.
Godzilla II Es una película con batallas gigantes bien elaboradas y ricas con un buen CGI. Envuelta en un guión complejo y mejor hecho que "Godzilla" del 2014 El mayor error que tuvieron en la primera entrega fue darle más importancia a los personajes humanos y mantener a Godzilla y a los Kaiju en segundo plano. Lo que no comprendían era que una película centrada más en destrucción es poco interesante.
Publicada el 23 de junio de 2019
No es ni mala ni buena, si vas con la idea de ver una película sin fallos, con un guion súper estructurado y 100% casado no la veas , no tiene la originalidad de la primera pero gana en protagonismo de godzilla y es mejor película que la primera , aún así sorprende y gusta ....hay cositas que no me han gustado pero el resultado final es que me ha gustado .....
Secuela de “Godzilla” (2014), y tercera película de este “Monsterverse” traído por Legendary y Warner, tras “Kong: La Isla Calavera” (2017).
Dirigida por Michael Dougherty. Banda sonora por Bear McCreary (“Muñeco diabólico”, 2019).
Esta película precisa que vaya al grano directamente, pero digo de antemano que me ha decepcionado bastante y he aquí mi explicación:
+Efectos especiales de primer nivel. Es increíble como están hechas las criaturas: Mothra, King Gidorah, Rodan y por supuesto Godzilla.
+Banda sonora que aporta la épica necesaria para los momentos de acción y tensión. Buen trabajo en este campo.
+Fotografía muy buena también, se nota la influencia de “Joker” (2019), pues es el mismo director de fotografía. Este es un filme exageradamente oscuro.
Lamentablemente, aquí vienen los puntos negativos, que básicamente se resume en uno solo aunque lo dividiré:
-El guion es desastroso. Personajes humanos, buenos actores haciendo el ridículo. El gran problema de esta película es que no te importa ningún personaje porque a la media hora ya te das cuenta de que no hay por donde coger nada.
-Las escenas de lucha de los monstruos están muy bien pero están TODAS interrumpidas o cortadas para meter con calzador un drama humano que no existe o no te importa. Este es un problema mayúsculo que se repite en toda la historia.
-Decisiones de guion, cambios de opinión, elecciones injustificadas o nada creíbles (soy el primero que sabe perfectamente que en una película de monstruos no puedes buscar un guion excelente, pero debe exigirse un mínimo).
-El final está muy bien, pero llegas ciertamente agotado cuando hace rato que te has dado cuenta de que el guion no funciona. Y no funciona por culpa de los personajes humanos, que quieren tener cada uno de ellos (son demasiados) su momento de gloria cuando tú lo que quieres es ver a los monstruos darse de palos.
Este el claro ejemplo de un guion casi catastrófico, mi nota es un 5,5 por los monstruos, pero tiene infinidad de problemas. Una decepción.
spoiler: como toda las peliculas sobre este nuevo universo comete los mismos errores: el enfoque en los personjes humanos deja de lado lo que queremos ver que son los monstruos,incluye personajes que son inecerios para la trama, sobresaturan la pelicula con nuevos montruos que necesitan su desarrollo y que solo los ponen por la emocion personajes como rodan y mothra neceitaban mas apariciones ya que depertaban mucho interes,la pelicula carese de un error de guion con la aparicion de un muto que si recordamos es enemigo natural de godzilla y que aparece como si nada mostrandole repeto ¿por que?. sin embargo la pelicula tiene bastante puntos buenos, la batalla son mucho mas claras a diferencia de la anterior entrega donde no se podia alcanzar a ver a godzilla luchando,sirve como una buena bace para la siguiente pelicula de godzilla vs kong, como la detruccion que dejaron, deja buenas razones para su enfrentamiento, incluyen monstruos viualmente epectaculares como king gidorah. mi calificacion es justa esperaba mas de la entrega y dieron algo a medias, pero no es peor que la primera entrega al contrario la supera por muchas cosa, es entretenida pero no la recomiendo a nivel critico.
Escasa aparición de los monstruos, Batallas mal grabadas, Personajes humanos planos, Millie Bobby Brown grita y llora en toda la película y no aporta en nada, un drama familiar forzado y un guion mal escrito. Lo único bueno que podría destacar es la música, y el diseño de los personajes. 4.4/10
Los efectos especiales me encantaron pero la trama en la que se desarrolló fue de muy mal gusto, pareciera para mi que mundo comenzaría por el berrinche de una mujer, que quería revivir a los Titanes, y al final ya aparece típico que tiene que morir alguien, veo que las críticas con iguales de otros usuarios na vale la pena seguir comentando.
Como fan de las peliculas de godzilla me ha decepcionado un poco ,no es que este mal de todo pero todas las escenas relebantes son de noche ,ademas hay demasiadas chispas , de principio a fin ,el guion es un bodrio y el talento de los protagonistas brilla por su ausencia, como puntos positivos me quedo con los guiños a viejas peliculas de la saga,con el diseño de los monstruos y con la banda sonora, de todos modos para mi gusto es la peor de las tres,me quedo con godzilla y con las escenas de dia de skull island,si eres fan de estos kaijus seguro te decepcionara.