Simplemente increible, se siente fresca, actual y sobretodo muy viva, los personajes son carismáticos, el mundo se siente vivo, nada de tramas pretenciosas, es un mundo de superheroes con monstruos que salen de la nada, tecnología exagerada (en el buen sentido) y colores vibrantes.
Se nos presenta a un Superman inexperto, ligeramente inocente, pero extremadamente humano, se preocupa por hacer el menor daño posible durante sus conflictos, desde evitar que un Kaiju impacte un edificio hasta salvar una pequeña ardilla, representa perfecto ese ''boy scoutt'' que siempre ha sido el superman clásico, no es un dios entre humanos, no es un concepto abstractro, es un hombre criado por dos padres amorosos que mira virtud inclusive en alguien tan nefasto como este Lex Luthor
Un Luthor maravilloso, explosivo, soberbio, envidioso y cínico, amas odiarlo y odias amarlo
Si quieres una película con frases filosóficas ultra profundas, cuestionamiento y deconstrucción de conceptos morales y una trama llena de lore profundo, mejor NO veas esta pelicula, porque es una maravillosa obra de introducción rápida, sencilla y muy visual, se siente como estar viendo el primer episodio de lo que será una maravillosa saga, un primer buen capítulo de algo que puede llegar a ser muy hermoso