Superman

Rht
Rht

Publicada el 21 de julio de 2025
Mala hasta decir basta. Película soporífera en la cual no puedes aguantar en la butaca. Decadente e infantil.
Warchacal Sanchez Velazquez
Warchacal Sanchez Velazquez

Publicada el 21 de julio de 2025
Puro Cómic!! Un expetaculo visual y con un ritmo constante.
Los qué nos gustan los cómics lo pasaremos en grande los que no estarán contradecido pues están acontrumados por otro tipo de SUPERMAN.
Andres Moreno
Andres Moreno

Publicada el 21 de julio de 2025
Super Masn cumple con lo básico, pero no destaca. Sus efectos son muy simples y repetitivos, lo que deja una sensación de que se pudo haber hecho mucho más. Aunque tiene momentos entretenidos, esperaba una experiencia más pulida y original. No es mala, pero tampoco memorable.
Fernando Rosales
Fernando Rosales

Publicada el 20 de julio de 2025
La película es genial, es literalmente como si hubieran sacado a Superman del cómic, muero por verlo en una nueva película
Johan600
Johan600

Publicada el 20 de julio de 2025
LA ESPERANZA Y LA BONDAD VOLVIÓ PARA RECORDARNOS QUE ES LO SIGNIFICA SER HUMANO.
Eso es lo que nos ha enseñado Superman, la mejor pelicula sobre el personaje jamás hecha, me ha encantado muchísimo pero muchísimo. Gracias James Gunn gracias. Es una película apasionada, hecha con corazón y cariño que representa absolutamente bien al personaje, una película sacada al 100 por 100 del cómic que no defraudará a los fans del personaje, es maravillosa, magnífica, esperanzadora, lo tiene todo.
David Corenswet nos da la mejor versión del personaje, nos presenta un Superman más humano y bondadoso con decisiones que toma o con sus defectos como cualquier personaje y eso fue lo que me encantó muchísimo, es maravilloso y esperanzador y ha venido para hacer historia.
Rachel Brosnahan como Lois Lane es de los mejores personajes de toda la película, impresionante, divertida y carismática, es prácticamente como el personaje en los cómics, lo da todo en el papel, una actuación memorable, me ha conquistado el corazón completamente.
La química entre David y Rachel como Superman y Lois Lane es la mejor llevada al cine, es apasionante, fabulosa y encantadora y tienen momentos dulces y amorosos de lo que no se olvidaran, de las mejores parejas del género de los superhéroes.
Nicholas Hoult nos da uno de los mejores villanos del género, su Lex Luthor es asombroso, descomunal y brutal con momentos alucinantes, una actuación inolvidable que pasará a la historia del cine.
El mejor, a tus pies GOAT.
Krypto por dios es de las mejores cosas de la película, es adorable y magnífico, un super perro que no obedece a nadie, ni a Superman pero que todos lo quieres y le queras para siempre, sus momentos con Super es increíble, de lo mejor.
La Banda De La Justicia (el nombre me gusta mucho) es absolutamente espectacular y divertida, un grupo guay que tiene momentos chulos en la película aunque haya aparecido poco no han estado nada mal, los tres son alucinantes.
El Guy Gardner de Nathan Fillion es todo un acierto, me ha dejado impresionado, nos ha dado el carácter del personaje, un tipo gruñón y que se cree alguien mejor como en los cómics y eso es genial, le quedó el papel de fábula.
Isabela Merced como Hawkgirl es fascinante y tiene escenas impresionantes ella sola, sé que es de los personajes que menos tuvo presencia en la película y del que no tuvo un desarrollo bueno, pero lo dio todo y a mí me encantó muchísimo, espero más de ella en el futuro.
El personaje que se robaba todo el show, Mr Terrific de Edi Gathegi es fantástico, un superhéroe que hace el bien sin tener miedo o angustia y que está tan tranquilo y eso fue lo me fascinó del personaje, Edi ha dado una actuación y personaje que queras más de él.
En resumen Superman es la película que necesitábamos en estos momentos, es maravillosa, esperanzadora y bondadosa, la mejor película de Superman hasta la fecha, una auténtica joya de película que será historia en el cine.
James Gunn Maestro
La amo infinita pero infinitamente❤️
Javimai1
Javimai1

Publicada el 20 de julio de 2025
Buena secuela del superhéroe, en este caso puesto en entredicho por una sociedad manipulada por la opinión pública a su vez controlada por un villano de postín (lex luthor). A diferencia de las películas de Marvel, las de DC suelen tener guiones más maduros. En cuanto a los efectos especiales, pese a que a día de hoy ya nada suele sorprender, en este caso son impresionantes (en particular cuando comienza un cataclismo que se lleva por delante a media ciudad).
Solo quiero ver Pelis!
Solo quiero ver Pelis!

Publicada el 19 de julio de 2025
Una gran película de nuestro boyscout favorito! Por fin traen de regreso al Superman más esperanzador y de paso nos traen un nuevo universo sin miedo de pecar de fantasioso. Quizá muchos no consigan entran de lleno desde el comienzo pero si lo logras vas a amar todo lo que James Gunn propone para esta nueva era del Universo DC.
FRANCISCO JAVIER MAGDALENO GARCÍA
FRANCISCO JAVIER MAGDALENO GARCÍA

Publicada el 18 de julio de 2025
Fui con mi hijo y a los dos nos emocionó y nos divirtió. Qué no os tire para atrás la duración a mí se me pasó volando, y nunca mejor dicho .
Apa_satanll
Apa_satanll

Publicada el 18 de julio de 2025
> Tengo sensibilidad visual, y es un fastidio ver una película tan pálida y brillante, con esos enfoques de luz directo a la cámara. No habían pasado ni 10 minutos y ya me dolía la cabeza.

> La trama es un poco lo mismo de siempre, aunque la parte de ocultar la identidad con los lentes me pareció un humor muy bueno.

> Minuto 31: la distracción es absurda, la niña se queda mirándolo como si estuviera viendo un conejo.

> Minuto 32: todo bien por aquí, xd. Acaban de lanzar fuego al piso del edificio y la gente ni parece asustada.

> Minuto 35: un monstruo gigante en medio de la ciudad y una niña, como si nada, comiendo helado.

> Pero después de la primera hora, me encantó el desarrollo que tuvo y el gran mensaje que hay detrás de todo. El final, sin duda, es una joya. Por eso se merece sus estrellas.
Felipe Uribe Aguilar
Felipe Uribe Aguilar

Publicada el 17 de julio de 2025
Muy buena, es Superman, Henry Cavill fue bueno, pero Zack Snyder no tuvo la visión correcta de lo que es Superman, no fueron malas películas, pero ya era hora de que haya un Superman con la escencia correcta de la bondad del personaje