Superman

Alvaro Jesús Estévez Pérez
Alvaro Jesús Estévez Pérez

Publicada el 14 de julio de 2025
Creo que es lo que necesitaba SUPERMAN, una verdadera película donde prima el espíritu del superheroe, con su toque de jocosidad, pero con marcado humanismo y compromiso con lo que son los superherores, con muy buena puesta en escena. No aburre para nada, las actuaciones muy a altura, sin excesos; y el guión bastante coherente, muy bien pensado. Me encantó
AlbanDior
AlbanDior

Publicada el 13 de julio de 2025
Pelicula super disfrutable, muy buen comienzo del DCU y gran CGI.
En mi opinion lo unico que le falla es en ocasiones el tono gracioso!
Yuyiroquai
Yuyiroquai

Publicada el 13 de julio de 2025
Exceso de gags cómicos que parten por completo la película. De las peores películas de superman, Marvel y DC han exprimido tanto sus gallinas de oro que parece que se han quedado sin ideas (y mira que tienen sagas buenas de cómics para llevar al cine).
Alondra Hernández
Alondra Hernández

Publicada el 13 de julio de 2025
Es como en los cómics, simplemente la ame y es tan idéntica al Superman que yo pensaba y esperaba desde que vi el cómic y vi las películas animadas donde Superman es un ser humano a pesar de ser un alíen, pero sobre todo él es el verdadero superhéroe que yo esperaba
Uveka
Uveka

Publicada el 13 de julio de 2025
Un insulto a los fans y al personaje. La crítica está totalmente. Y muchísima gente tiene los ojos en la nuca. De lo peor que se ha hecho en años.
veronica annapa
veronica annapa

Publicada el 12 de julio de 2025
Acabo de salir del cine, y puedo asegurarte que el film te lleva por viaje de emociones, solo necesitas tres minutos y ya sabrás lo que te espera. Las actuaciones son geniales, los momentos que crean son orgánicos y al finalizar sientes que lo has acompañado en una aventura y te sientes cercana a este universo. Me siento muy feliz de haberla visto en el cine.
Cele Linzey
Cele Linzey

Publicada el 12 de julio de 2025
Arte, Arte, Arte, Arte. Por fin un Superman fiel a los cómics que en realidad representa la esperanza.
Manoli
Manoli

Publicada el 12 de julio de 2025
" A Superman le faltan vitaminas "
Entretenida hasta cierto punto , pero para mí el argumento no tiene ni pies ni cabeza , es una sucesión de escenas de acción en que dan de hostias a Superman prácticamente en todas . Posiblemente el Superman más débil (no quiero decir humano ) de la historia , si bien la fuerza es una de las características de este superhéroe al igual que la velocidad , aquí se han olvidado de ambas, hacer una película así es como hacer una película de Batman retrasado , o de un flash tortuga , no tiene sentido , es otro personaje . La trama es absurda de principio a fin . Se inventan la historia de Superman respecto al origen , por no hablar de lo de traducir el mensaje de sus padres desde una lengua de la que no hay referencias ...
En fin mucho colorín , mucho personaje , mucha acción del montón ( nada épica ), para crear una especie de superhéroe que viste como Superman pero para mí no lo es .

Lo mejor el linterna verde

Lo peor que para mí esto no es Superman
Nicolás Díaz Rivas
Nicolás Díaz Rivas

Publicada el 12 de julio de 2025
Lo mismo, pero con purpurina

Funciona cuando se pone épica, entretiene cuando se acuerda y reparte acción como si viniera en lata. Pero descarrila con personajes que parecen sacados de un casting de figurantes con ego, y una banda sonora que confunde “cool” con “caótica”.

Película de verano que llega como agua de julio: te refresca un rato, pero no te cambia la vida. Viene con capa, perro y todo el kit de reinicio superheroico obligatorio.

James Gunn asume el control del nuevo universo DC con todo el desparpajo del que ha hecho Guardianes tres veces —y se nota: hay chistes, guiños nostálgicos, drama forzado y canciones que no pediste, pero ahí están.

Un chicle demasiado masticado, pero oye, aún tiene ese regustillo raro que te hace seguir rumiando, aunque ya no sepas por qué.
Nathalie Acosta
Nathalie Acosta

Publicada el 11 de julio de 2025
Superman, cumplió y superó mis espectativas, sin duda James Gun hizo un trabajo muy bueno con el personaje.