Superman

JOSE72
JOSE72

Publicada el 26 de julio de 2025
Aunque había leído que tenía buenas críticas o que incluso tenía cierto alegato político …. yo no lo termino de ver…. Más allá de apostar por algo diferente o un par, no más, de frases que se pueden entender de crítica a los xenófobos o al machismo, en general me ha parecido un película en el fondo bastante sencilla, entretenida pero algunas veces demasiado orientada al público más joven y con algún acierto como no volver a presentar el origen del personaje o apostar más por el humor que en entregas anteriores. Los actores están correctos aunque parece que el Cine todavía no le ha cogido el punto al personaje de “Linterna verde” … que vuelve a tener lo suyo … y los demás personajes secundarios son demasiado secundarios y poco o nada desarrollados como los Robots. En general está nueva versión del personaje resulta un avance con respecto a versiones anteriores que siempre parecían enfadados y ahora se apuesta por volver a la versión “Reeve” aunque se echa de menos algo más de realismo (la función de los monos de Luthor es la parte más realista de la película, no descarto que los "haters" sean así realmente) o mejores efectos especiales (el monstruo grande también tiene lo suyo) … aun así, lo dicho, un avance …. y por cierto por fin alguien ha explicado por qué nadie reconocía a Superman con solo ponerse unas gafas … es que eran “hipnotigafas” …. y el guionista se quedó tan a gusto …
Reiden Arcani
Reiden Arcani

Publicada el 11 de julio de 2025
Fui al cine a verla, me fui de la sala después de una hora de película porque no la aguantaba más, es cierto que tiene algunas cosas buenas, pero eso no compensa las cosas malas (obviamente por eso me largué de la sala) que son muchas más, deseaba reclamar que me devolvieran mi dinero, pero sabía que no serviría para nada, simplemente abandoné la película sin terminar de verla aunque eso se considere desperdiciar el dinero, pero ya estaba desperdiciado y seguir en la sala hubiera sido desperdiciar más tiempo de mi vida.
Isai Samuel Caballero Medrano
Isai Samuel Caballero Medrano

Publicada el 11 de julio de 2025
Un montón de eventos sin sentidos, volviendo a Superman en una persona desequilibrada, un guión sin pien ni cabeza, apostando todo por krypto lo único rescatable de la película
Mathias Gutierrez
Mathias Gutierrez

Publicada el 10 de julio de 2025
La mejor película de superman gracias james gunn por entender al personaje literalmente es todo lo que debería ser Superman un símbolo de esperanza.
Ernesto Fernandez
Ernesto Fernandez

Publicada el 9 de julio de 2025
¡Lo ha logrado! ¡Joder! Esta es una película para los que aman Smallville, para los que disfrutan del ambiente del Daily Planet como en la serie Lois y Clark: Las Nuevas Aventuras de Superman, y para los que aprecian personajes que realmente suenan como personas: con personalidad, rarezas, defectos, virtudes y expresividad.

Visualmente, sí, es un poco más modesta comparada con Man of Steel, claro, pero una película solo es tan buena como su guion y sus personajes... y esta los clava. Todos se sienten como personajes sacados directamente de un cómic.

Lois, por fin, me dio la sensación de ser la Lois de los cómics. Y vaya, es lo que toda periodista debería ser en la vida real, no como esos de Variety... y, santo ciel... tenemos al fin un Jimmy Olsen que realmente se siente como el amigo de Clark. Una locura. No veía eso desde hace... uff, ni me acuerdo. Los fans del Jimmy de Lois y Clark van a estar contentísimos con este Jimmy.

Y Lex... por fin Lex se siente como el Lex de Smallville, el mejor Lex, en mi opinión. El perro es condenadamente adorable, y madre mía, tenemos un cameo ENORME. Y cuando digo enorme, lo digo en serio. Enorme de verdad.

James Gunn lo entiende. No se trata de “el mundo o el universo está por acabar”, se trata de los personajes. Historias impulsadas por personajes, personajes con defectos que atraviesan un arco y superan sus fallas. Marvel, toma nota.
Mathis Fernández y Jiménez
Mathis Fernández y Jiménez

Publicada el 9 de julio de 2025
Me encanto la película. Era el Superman que yo necesitaba . La música y las transiciones son perfectas
Nestor Villanueva
Nestor Villanueva

Publicada el 9 de julio de 2025
Dista mucho de ser una buena pelicula de superman, mucha preventa se quedo sin venta, la historia parece de un niño malcriado en pañales.
Jimmy Contreras
Jimmy Contreras

Publicada el 8 de julio de 2025
Muy buena película de superman todo lo que debió ser un Superman parecido a los comics 10 de 10 simplemente cine
Juan
Juan

Publicada el 8 de julio de 2025
excelente muy recomendada, buen desarrollo de los personajes, buena acción, buena historia, es un muy buen homenaje al un super heroe tan iconico como lo es superman, muy fiel a los comics y respeta los rasgos mas importantes del heroe
Angel
Angel

Publicada el 7 de julio de 2025
Superman concilia su herencia kryptoniana con su humanidad, encarnando bondad y justicia en un mundo cínico.