Superman

Morningstar
Morningstar

Publicada el 7 de julio de 2025
Le tengo demasiada fe a esta película, por primera vez después de tanto tiempo se está buscando hacer una buena adaptación del personaje y es increíble la manera en que ha logrado hacer que falsos fans del personaje salgan a la luz como los que no conocen ni a krypto y creen qué es una inclusión para "salvar la película"
John Salchichón Rambo
John Salchichón Rambo

Publicada el 4 de julio de 2025
SuperPañal la peor película de la historia de Superman

James GUNN tiene acusaciones de p3d0filia


Cristian Ortiz
Cristian Ortiz

Publicada el 29 de junio de 2025
Con lo que se ve en los avances podemos esperar una gran película de Superman. El director ya ha demostrado en Films anteriores de lo que es capas. Lo del perro del personaje es válido por qué si conoces al personaje aparece en varios de los cómics y series animadas. Recomiendo ir a verla seguro no defrauda!!!
yayo pajero
yayo pajero

Publicada el 13 de junio de 2025
Esta pelicula no esta tan mal como podria parecer en la prtada. Lo que me toca lo cojone e que pogba podria haber zio top 5 medicentro del mundo zi hubiera querio. Ahora fuera conñas lo que me toca los ccojones es que este mas fuerte que yo . No recomiendo esta pelicula para menores de 50 años ya que salen hombres en calzonzillos y podrian traumarles. Nosotros los yayetes ya estamos acotumbrados así que no nos pasa nada
Noah Jaimes Pozo
Noah Jaimes Pozo

Publicada el 8 de junio de 2025
ya la vi en una proyeccion de prueba y esta grandiosamla pelicula, el actor de superman interpreta muy bien a su personaje y tambien el trabajo del Cgi de lo poco que hay se ve fatastico, la fotografia es ditnoe un oscar y tambien la interpretafion de lex lutho muy buena, definitivamente 5 estrellas.
Suporte Verdín
Suporte Verdín

Publicada el 7 de junio de 2025
Una versión de Superman con un Superperro es para la parodia y la comedia... además que es el peor Superman que se haya podido ver, su traje es con diferencia el peor, el diseño del traje no se adapta bien a la imagen de Superman y le da un aspecto más infantil o de disfraz, tiene dobleces y bolsas en el traje que no parecen estar bien ajustados al cuerpo del actor, creando un aspecto poco natural, también el actor en escena, por lo visto en los vídeos publicitarios, parece que en vez de actuar este solamente sabe poner cara de estreñido ante las cámaras.
Publicada el 18 de septiembre de 2019
Solo quiero ver películas y series cuando este en mi horario de trabajo si no les molesta quiero ver mis películas por favor mis estimados