Superman

Apa_satanll
Apa_satanll

Publicada el 18 de julio de 2025
> Tengo sensibilidad visual, y es un fastidio ver una película tan pálida y brillante, con esos enfoques de luz directo a la cámara. No habían pasado ni 10 minutos y ya me dolía la cabeza.

> La trama es un poco lo mismo de siempre, aunque la parte de ocultar la identidad con los lentes me pareció un humor muy bueno.

> Minuto 31: la distracción es absurda, la niña se queda mirándolo como si estuviera viendo un conejo.

> Minuto 32: todo bien por aquí, xd. Acaban de lanzar fuego al piso del edificio y la gente ni parece asustada.

> Minuto 35: un monstruo gigante en medio de la ciudad y una niña, como si nada, comiendo helado.

> Pero después de la primera hora, me encantó el desarrollo que tuvo y el gran mensaje que hay detrás de todo. El final, sin duda, es una joya. Por eso se merece sus estrellas.
AlbanDior
AlbanDior

Publicada el 13 de julio de 2025
Pelicula super disfrutable, muy buen comienzo del DCU y gran CGI.
En mi opinion lo unico que le falla es en ocasiones el tono gracioso!
Mathias Gutierrez
Mathias Gutierrez

Publicada el 10 de julio de 2025
La mejor película de superman gracias james gunn por entender al personaje literalmente es todo lo que debería ser Superman un símbolo de esperanza.