Ahora o nunca
2,4

Txentxo
Txentxo

Publicada el 12 de octubre de 2015
Aprobado raspado. Interpretaciones muy flojas y un humor muy intermitente. Me esperaba muchísimo más sinceramente.
Publicada el 18 de agosto de 2015
Esta bien la película, es entretenida para echar un rato.
Publicada el 12 de agosto de 2015
Entretenida y divertida, pero si alguien esperaba reírse como en 7 apellidos vascos se va a defraudar. Muy del estilo de comedia romántica americana
Publicada el 3 de agosto de 2015
Horrorosa. Cuatro momentos medianamente graciosos en toda la película y ya te los habían adelantado en los tráilers. Lenta, previsible... De las peores comedias que he visto.
Joséjiglesias
Joséjiglesias

Publicada el 28 de noviembre de 2015
Entretenida para verla sentado en el sofá de casa. Lo mejor, bajo mi punto de vista, la actuación de Dani Rovira, el actor español de moda del momento
olatz
olatz

Publicada el 16 de julio de 2015
Pelicula divertida , con buenos toques de humor, perfecta para pasar una buena tarde de domingo!
Publicada el 15 de julio de 2015
La película mas divertida del año. No me extraña que este arrasando.
ffntas
ffntas

Publicada el 30 de junio de 2015
No defrauda pero tampoco sorprende. Muy lineal, acabas perdiendo el interés a media película pero con el atractivo de María y la gracia de Dani se hace amena.
Publicada el 30 de junio de 2015
Maravilhoso filme,Maria Valverde linda como sempre!!
Publicada el 29 de junio de 2015
Una de las peores películas que he visto en el cine. Un bodrio en toda regla. Si tenias pensado verla mejor esperar a la tele.