Gonzalo L
Publicada el 10 de julio de 2021
empieza genial pero con el paso de los minutos va perdiendo interés,el personaje de viuda negra se ve relegado por los demás, aparte al guardián rojo lo ridiculizan y ya se pasan con el tema del feminismo en esta película...me encanta Scarlett y todo lo que a hecho estos años,una grandísima actriz pero Marvel se está cargando sus películas actuales con la nueva política de hacer heroínas y villanos a los hombres...
Soy fanático de Marvel. Pero creo que Disney y su influencia feminista se va a cargar la franquicia. La peli empieza muy bien. Pero luego se vuelve todo en una apología del empoderamiento femenino y los malos y tontos que son los hombres. Para mi decepcionante. Si siguen por ahí se cargarán está fantástica franquicia.
Muy mediocre y decepcionante, lo de Taskmaster es una puta verguenza! espero que lo mejoren en Thunderbolts o que aparezca poco si tiene que ser igual que en esta película (presiento que va a morir), y los personajes de Red Guardian y Yelena Belova se comen con patatas a Black Widow.
Mediocridad absoluta, y eso que para llegar tan tarde yo tenia muchísimo hype por esta película, porque Black Widow puede ser perfectamente mi personaje femenino favorito junto con Wanda, la película pintaba muy bien por los trailers, pero luego la película es decepcion tras decepción, los villanos son una tremenda cagada, vamos a ver que van a hacer con Taskmaster en Thunderbolts, espero que arreglen el estropicio que hicieron aquí, lo mejor de la película para mi fue Yelena y Red Guardian, que se comieron con patatas al personaje de Natasha, en fin me da mucha rabia decir esto ya que esta película podría haber sido una gran despedida para el personaje, pero creo que es posiblemente la peor película donde aparece Black Widow en todo el MCU.
Muy desaprovechada! está película pese a ser una precuela y teniendo en cuenta el futuro del MCU despúes de Endgame, yo le tenía muchas ganas, ya que Black Widow es mi personaje femenino favorito dentro del MCU, pero hicieron una mediocridad absoluta, el villano Dreykov es malo porque sí y Taskmaster fue un desastre total, lo mejor de la película en mi opinión fue Yelena Belova y Red Guardian, que en esta película se comen con patatas a Black Widow.
Una película que podría haber sido genial tal y como pintaba en los tráilers, pero nada, Yelena y Red Guardian se comen con patatas a Black Widow, el CGI es una mierda como un camión de bomberos, y los villanos son de lo más mediocre que te puedes encontrar, tanto Dreykov como Taskmaster, espero que en Thunderbolts arreglen el estropicio que hicieron aquí, que si bien me interesa esa película, si tengo miedo que tire mas de ser una black Widow 2 que no un Escuadrón suicida de Marvel, bueno ya veremos… pero en líneas generales es una película que tuvo muchos retrasos y se estrenó tarde, teniendo en cuenta que es una precuela, nose se me hizo muy raro ver una película que ocurre en el año 2016 en el MCU, justo después de Civil War y recientemente tener series y películas después de endgame que ocurren en el 2023-2024, pero eso no es malo realmente, lo que me falla es que la película pudo haber sido una gran despedida para el personaje, pero nada… fue un cierre mediocre y un pobre inicio para la fase 4 en películas.
Creo que un personaje como Black Widow se merecía una mejor despedida, ya que no le hicieron un funeral en Avengers: Endgame, y a cambio nos dan esta película mediocre y olvidable, se salva por Natasha Rommanoff/Black Widow (Scarlett Johansson),Yelena Belova (Florence Pugh), Alexei Shostakov/Red Guardian (David Harbour) y Melina Vostokoff (Rachel Weisz), respecto a los villanos, pues que quieres que te diga, son una puñetera mierda, tanto Dreykov (Ray Winstone) y Taskmaster (Olga Kurylenko), que por cierto tela lo que han hecho con Taskmaster, en fin, es una película que yo esperaba mucho más, ya que Black Widow es mi personaje femenina favorita del MCU, además que por los tráilers pintaba a que sería una gran película, pero bueno, hemos sido engañados otra vez, al igual que con otra película del MCU que todos sabemos cuál es.
Scarlett Johansson, Florence Pugh y las escenas de acción son lo único bueno a rescatar, pero no quita el hecho de que es una película del montón y lamentablemente olvidable.
Si tu infancia fue en los 80s y te gustan las películas con malos super malos por que son malos, donde los gringos salvan al mundo de los terribles rusos. Esta película es para ti
Los actores hacen muy bien su trabajo salvo Escarlet Johnson, quien no lo hace mal pero tampoco se esfuerza. Se nota que el director va muy a la segura pero no hace mal trabajo El que arruina la película es el guionista, que parece que le dieron órdenes de meter escenas melodramática con calzador cuando el quería hacer acción y comedia.
En general no vale la pena pagar el boleto de cine, como película de acción fracasó. Los personajes están mal construidos y esperan que desarrolles este sentimiento de "familia y unidad" a lo rápidos y furiosos, sin mencionar que la trama parece un vil robo de las películas de propaganda estadounidense de la guerra fría, el malo es malo por que si y por que es ruso. La película xae en todos los clichés posibles, desde los momentos de unidad como una moral barata hasta las escenas de acción donde los enemigos toman turnos para atacar al protagonista, parece que el guionista nunca vio kill bill o John wick, algo raro si quieres hacer una película de acción.
Citando el comentario de un fan de marvel que estaba en la sala: "la escena post créditos estuvo mejor que toda la película" El problema es que si no has visto las demás películas de marvel, esta escena no tiene la menor importancia