Ocho apellidos catalanes

Publicada el 24 de noviembre de 2015
Muy divertida, cumple a la perfección su objetivo que no es otro que hacerte pasar un buen rato.
Buena comedia puesto que te hace reir desde el minuto uno.
No cabe comparación con Ocho Apellidos Vascos puesto que son completamente diferentes, aunque su esencia es la misma: los cuatro protagonistas principales (que lo vuelven a bordar). En este caso suman además tres nuevos personajes que también hacen un buen trabajo, sobretodo Belen Cuesta como Judith.
Desde mi punto de vista ha conseguido como mínimo igualar a su predecesora, lo cual era un gran reto.
Los actores de 10.
Por último, el final parece muy alocado al inicio de su escena, pero es de lo mejor de la película, prueba de ello es que consiguió que absolutamente toda la sala se riera a carcajadas, y considero que no puede haber mejor broche final para una comedia.
Publicada el 29 de noviembre de 2015
Poquisimo guion, todo muy predicible, para mi un poco decepcionante me gusto mas la primera para mi gusto.
Publicada el 2 de diciembre de 2015
Bueno nos esperabamos bastante más, no mepareció tan divertida como la primera (a mi chico tampoco) creo que algunas escenas, personajes o frases parecen forzadas (no me creo a los actores en esta película cosa que no paso en la anterior) quizá si le hubieran dado más tiempo, los actores habrían podido aportar más al personaje, el guion podria tener mejores puntos de diversión... como en la primera donde en mi opinión todos estuvieron sublimes en su interpretación. La primera la vería muchas más veces esta la verdad que no me llama la atención como para verla más. Aún así se pasa un rato entretenido.
Publicada el 15 de diciembre de 2015
Es muy mala, la primera de ocho apellidos vascos es genial y por lo que veo imposible de superar.
En esta segunda parte no lograron conectar con el publico, el guion es muy malo y la actuacion muy floja.
Publicada el 16 de diciembre de 2015
Es una muy buena pelicula, pero usa muchos estereotipos de los catalanes. Aun asi como catalan que soy me ha gustado mas que la primera.
Publicada el 7 de enero de 2016
Me gusto mucho los actores estupendos los nuevos también y me reí muchísimas que es lo más importante
Publicada el 14 de febrero de 2016
Pelicula divertida, no hay que buscar "cuatro pies al gato" simplemente esta hecha con mucha delicadeza en lo tocante al tema de la pelicula uniendo, catalanes, vascos, gallegos, andaluces..por favor mirarlo con humor y sin querer entender lo que no es, simplemente pasar un buen rato divertido con todos los personajes, musica y presentación. La he visto hace dos dias y cuando recuerdo algunos gags todavia sonrio.
Publicada el 22 de noviembre de 2015
Me he reído mucho i esto es lo que cuenta.
Mucho tópicos clásicos pero sin ser pesados.
Volverá a ser un éxito. Aconsejo ir a verla.
Publicada el 28 de noviembre de 2015
Típica película de Mediaset cuyo único fin es recaudar dinero gracias a su precuela. Si en la primera me reí dos veces en esta una. Hacía falta hacer alguna parodia sobre los nacionalismos y Apellidos es el ejemplo de como no hacerla. Película para ver pirata por curiosidad. Ojala sea un fracaso. Y lo siento mucho por los actores, después de esto difícilmente los cojerán un papel de verdad.
Publicada el 5 de diciembre de 2015
Cuando vi la de apellidos vascos tuve la sensacion que en ella se intento desdramatizar la propia situacion que se vive o vivia en el Pais vasco. Al menos tuvo cierto argumento intentando basarse en una "realidad". En esta segunda, no se si l'humor català i te res a veure, el argumento es muy flojo, toda ella se basa en una mentira, aunque en algun momento se puede llegar a reir casi lo consiguen por obligación. Los protagonistas mantienen un nivel profesionalk mas que aceptable pero cuando se incorporan los diferentes actores la pelicula pierde por todas partes, lo unico que se puede salvar es el ultimo minuto y curiosamente se produce en tierras bascas y coguiendo el humor basco. Lamentable argumento... Con la misma idea pero basandose en una cierta realidad hubieran realizado un mejor trabajo.