Últimas opiniones sobre Sé lo que hicisteis el último verano
Sé lo que hicisteis el último verano
2,7
Adolfo Garcia Gonzalez
Publicada el 2 de noviembre de 2025
Los guionistas no debian de querer trabajar ese día, porque supongo que esto lo hicieron en un día. Escenas incongruentes, diálogos simpliAbsurdos, y la trama un calco de su versión original. Por decir algo positivo, la puedes ver por pasar un rato. Se ve que quieren seguir... Cómo sigan por la simplicidad se van a comer...
“No puedes borrar el pasado.” Casi tres décadas después del famoso slasher juvenil de 1997, llega este falso reinicio con nuevos y viejos personajes dirigido por la guionista de “Thor: Love and Thunder” (2022).
Un grupo de atractivos veinteañeros, un poco de sexo descafeinado, un peligroso garfio, unos desagradables picos de sonido y algo de sangre en cantidades moderadas completan la fórmula de este thriller de terror estival.
En el plantel, varios jóvenes artistas habituales al género y tres de los participantes en la cinta inicial y su secuela de 1998. Esto es, Jennifer Love Hewitt en una estupenda forma, Sarah Michelle Gellar alias “Buffy” y un canoso Freddie Prinze Jr. que intentará sorprendernos en algún momento.
“Vive, ríe, asesina." El "pseudorreboot" de 101 minutos de duración filmado en Los Angeles y en la australiana localidad de Nueva Gales del Sur, y ambientado una vez más en el pueblo costero de Southport no aporta nada extraordinario a pesar de sus diversos giros argumentales y de su escena poscréditos (que pocos verán), la cual nos deja abierta la historia a futuras secuelas. Y es que sorprendernos en el terreno del horror cinematográfico sigue siendo alto complicado. Más aún con la falta de imaginación imperante en el Hollywood actual.
Mala a rabiar, a cada rato mirando el reloj para ver qué hora era. Guión malo, actuaciones a cada cual peor, diálogos absurdos sin venir a cuento. Dinero malgastado en otro bodrio y van unos cuantos los últimos meses, el nivel de las películas es pésimo
Publicada el 20 de julio de 2025
Vista Se Lo Que Hicisteis El Ultimo Verano y sinceramente me ha gustado muchísimo pero me la esperaba mucho mejor, no ha estado mal pero es que tiene muchos errores que hacen que no funcione al completo. Está nueva entrega ha traído nostalgia y buenos recuerdos pero podría haber dado más, algo más fresco y diferente pero que no ha estado mal sinceramente. La dirección es increíble, el guion es bueno pero es bastante flojo, el ritmo va muy apresurado en algunas ocasiones, se nota mucho que han cortado mucho, el desarrollo de la peli y el de los personajes es espectacular aunque se lo podrían haber currado mejor, las escenas violentas y sangrientas son de las mejores cosas de la película, impresionante y brutal, Jennifer Love Hewitt sigue siendo fascinante como Julie y el cast principal es extraordinario pero Madelyn Cline es la mejor de toda la película, es deslumbrante y fabulosa. En resumen Se Lo Que Hicisteis El Último Verano es un gran y increíble Slasher que podría haber sido muchísimo mejor, vale la pena verla. La amo infinitamente❤️